返回列表 发帖
猎杀者018 马甲上交
看了圈马甲帖,果然没有人拆到尔康是我。。。嘿嘿
法官,我用尔康拆的马甲,木有花花么?
小蝶舞快點存夠錢送咱花花~~~
burgoo 发表于 2013-1-23 17:24

已经送啦.
我后来发现怎么赚钱也赶不上送花的速度,所以我又从银行提款出来直接送花了.
幸好是今天早上才存的钱,也木有利息.
早上存钱的时候才留了九十几金,果然是不够送花用的.
鲜花鸡蛋赠送记录

这次托尔康的福,赚了好多钱,挖哈哈
QAQ
老人家一直把符堅当做才妹在爱!
猎杀者013 发表于 2013-1-23 12:40

乃不爱偶吗?
一直验不中蝴蝶,最对不起狙击了
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 14:42

哈哈哈,会被你验中咱这蝴蝶还怎么混啊~
话说就猜了3个马甲,全中了。
小周的离婚,我押了50朵花花。
小夕瑶的丘比特,20朵花花。
豆豆的团长,我 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 14:52

我猜中了四五个吧。前面是没时间,有时间了不敢去马甲帖和树洞帖,敢去的时候它已经关了o(╯□╰)o
13號馬甲歸還。抬頭好長一篇,下班回家再去看~
這次老人家依舊是想從頭跟下來這樣子,下局以後看到規則各 ...
總司 发表于 2013-1-23 16:25

他活到最后是因为我要留他对跳,他被验的机会理论上比你小。。。你居然被团杀忘记了,做为平安夜原因之一,够强大。。。
你是怎么第一天就看出慕容冲是杀呢?他有暴杀吗?
asuka651495007 发表于 2013-1-23 16:32

有的呀,有心虚感,明显身份牌。。。具体原因忘记了。当然确认是杀方是在第二天看他反应知道的。我第一天圈出一半人是特权还是杀是水,一般都准。
这次团杀和boss都很棒,很让人有安全感,让我觉得怎样放手去做背后都有依靠。

看解密了才知道原来有那么多的机会擦肩而过。虽然我们都尽力了,还是差了那么一线之隔。做杀吗,不成功便成仁。我一直想,做杀的时候一定要坦然,不能心虚,只有迎难而上才能抓的住机会。如果下次我拿了好人牌,要不要干脆做一回彻彻底底的杀助,亮明了帮杀方去分析踩人?

嘻~
哈哈哈,会被你验中咱这蝴蝶还怎么混啊~
lilycc 发表于 2013-1-24 01:52

咩~是我太纠结许仙了啦,话说狙击是杀不死许仙的,杀没杀人只有阿木自己知道
已经送啦.
我后来发现怎么赚钱也赶不上送花的速度,所以我又从银行提款出来直接送花了.
幸好是今天 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 22:59

郑炎生了四胞胎啊我去好吓人
我去我才发现居然还有基请CP
没得玩真的好枯燥啊!!
嘤嘤冲妹这么美好的身份牌我好想要啊!!