返回列表 发帖
你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:25

嘛~张恒啊,咦,好治愈耶~~O(∩_∩)O
你應該說他今次對殺方很仁厚咳咳咳
burgoo 发表于 2013-1-23 17:25

咳咳,他也是个倒霉的娃,所以我想说的是:对他好点~~~~
你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了 ...

嘤嘤嘤翅膀一直在给我找证据证明他是boss,我一直在为他开脱嘤嘤嘤后来因为他还差点不相信阿木QAQ,直到最后我也不相信他是boss啊,他唯一对我好的就是没有召唤所长了

你應該說他今次對殺方很仁厚咳咳咳
罗密欧那个混蛋
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:17

你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了零点第二天喊军师救命……

然后这次第一次招的是2康,票走时带走的是山寨不是民。其实他对你们也很好啦。
等我继续存钱给你送花花!
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 17:07

小蝶舞快點存夠錢送咱花花~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

春节前最后一杀算是不错啦

别的杀杀怎么不见上来?

小龙女~~~结束后砸花花聊天也很好玩哒,出来吧:yc ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:15

罗密欧那个混蛋
那是紫萱在生推,不是重楼在生推= =

重楼很会抱大腿倒是真的
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:12

紫萱也shi掉了啊后来,再说重楼知道夕瑶是杀杀,舍不得罢了╭(╯3╰)╮
话说紫萱能打中天使也好强啊
春节前最后一杀算是不错啦

别的杀杀怎么不见上来?

小龙女~~~结束后砸花花聊天也很好玩哒,出来吧

人生如梦,一尊还酹江月。
今次圈对了好多人啊,再说重楼可是生推啊生推,乃不知道洒家票董贤的时候有多紧张
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:11

那是紫萱在生推,不是重楼在生推= =

重楼很会抱大腿倒是真的
重楼被夕瑶萌住了舍不得票= =  

懒洋洋被卖药郎萌倒了大义凛然地站错队 = =

这种眼 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:08

今次圈对了好多人啊,再说重楼可是生推啊生推,乃不知道洒家票董贤的时候有多紧张
我发现我怎么也存不够钱送花,还是把钱提出来一部分先比较好用一点。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
乃眼神好准的咩~~咱对重楼陛下一向盲目崇拜的~~~╭(╯3╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:05

重楼被夕瑶萌住了舍不得票= =  

懒洋洋被卖药郎萌倒了大义凛然地站错队 = =

这种眼神,就算了吧 = =
偉大的法官來了0 0~
花花都上繳中央~~~
burgoo 发表于 2013-1-23 16:59

等我继续存钱给你送花花!
提出山寨 玩法的是2康才姐,她才是大神,我只会COS
zhoujin 发表于 2013-1-23 16:58

乃眼神好准的咩~~咱对重楼陛下一向盲目崇拜的~~~╭(╯3╰)╮