返回列表 发帖
飞鸟,其实持续这么多天,不是因为洒家眼斜..........是因为洒家不仅眼斜,还刚愎自用QAQ翅膀一直 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-23 13:12

我开始并没有怀疑过罗密欧的,在他无差别踩人后第二天突然急转直下低掉,我就怀疑了。不过那时我也都死了
马甲只猜对了阿木和蝶舞,小周的马甲是自己掉下来被我捡到了。看人的眼光还是不行呀。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 13:14

我悔过~~~~~~~~~~我不该把马甲乱扔~~~~~~~~
ID:猎杀者009
密码:lsz009
交马甲~~~~
我是白夜 发表于 2013-1-23 12:50

不要这么低调的就潜了啊

心心杨过一直在等你啊,一等就十六年啊~~~~~~~~~
2才,你的尔康太搞笑了。。。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 01:15

拿了医生牌还这么高调,每天夜晚立马ws的要命,能给自己打针绝对不给未知打
飞鸟,其实持续这么多天,不是因为洒家眼斜..........是因为洒家不仅眼斜,还刚愎自用QAQ翅膀一直 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-23 01:12

各种因素加起来,你们两就成了丫丫版杀史上最长命的警察。
各种因素加起来,你们两就成了丫丫版杀史上最长命的警察。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 01:23

狙击也活到最后啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
拿了医生牌还这么高调,每天夜晚立马ws的要命,能给自己打针绝对不给未知打
2才 发表于 2013-1-23 01:21

高调有高调的活法,你看你还是挺了好多天。
鲜花鸡蛋赠送记录

我开始并没有怀疑过罗密欧的,在他无差别踩人后第二天突然急转直下低掉,我就怀疑了。不过那时我也都 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:16

翅膀发现了的,但是我感情上相信罗密欧,于是一直给他开脱...直到后来我问罗密欧对不对得起我啊,然后那两天我也一直催他作业,我才不得不承认他是坏人
2才 发表于 2013-1-23 13:21

我也觉得你高调了,小够也是。我以为小够SHI了就到你呢

谁知是我先~0 0
可怜的朱丽叶~吃饭先还是吃我先~于是就被罗密欧吃掉了╮(╯▽╰)╭
猎杀者008
马甲上交~~~~~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

我来了,
估计没有人找到偶。
么么哒~~~~~~~
真心的这局玩的很嗨皮
哈哈哈
有史以来玩的最长的版杀,
还是个警察。
很满足。
才妹这次彻底2了。。。我也是最后才发现你是月老啊。。。
2才 发表于 2013-1-23 00:53

真想不到,2才你会弄个大鼻孔上来,吓死本帅哥了~~
    月老第一帖就爆马甲啦0 0 你们没有发现灭。
鲜花鸡蛋赠送记录

真心的这局玩的很嗨皮
哈哈哈
有史以来玩的最长的版杀,
还是个警察。
很满足。
猎杀者020 发表于 2013-1-23 01:48

浑蛋,被雕雕偷东西了。