返回列表 发帖
阿木~~~~~~~~~
我的离离~我的大神~~
许仙……!!!
猎杀者011 发表于 2013-1-23 00:41

╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
坚仔腐为嘛老抱我~一
猎杀者011 发表于 2013-1-23 00:44

因为乃是暗警嘛~
才妹这次彻底2了。。。我也是最后才发现你是月老啊。。。
2才 发表于 2013-1-23 00:53

嘤嘤嘤2康么么~~
这才符合相爱相杀的标题嘛,呵呵呵呵~~~~~骚年,离个婚吧
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:50

谨娘看懂了我的始乱终弃没?其实刚刚说我就后悔啦,不过幸亏杀老大没看出来~~
么么,冷不冷,喝玉米浓汤么?
2才 发表于 2013-1-23 00:57

2康附身丫\(^o^)/~
其实我没看懂0 0

是神马意思啊? 有内涵吗?我以为你是猜到了我的马甲于是水水~~~
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:59

不是,我从第一天开始就怕你被召唤,我好怕啊好怕一直怕,然后你就shi掉了
其实我没看懂0 0

是神马意思啊? 有内涵吗?我以为你是猜到了我的马甲于是水水~~~
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:59

但是确实一来就知道是你啦,这次一秒掉马甲\(^o^)/~
猎杀者003

马甲已OK上交!

唔 帅气的罗密欧。
猎杀者003 发表于 2013-1-23 01:09

QAQ
终于解密了。
小周你的事务所开得很是红火呀,你看一对对全被你拆散了。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 01:05

飞鸟,其实持续这么多天,不是因为洒家眼斜..........是因为洒家不仅眼斜,还刚愎自用QAQ翅膀一直告诉我罗密欧是boss,她每找一个证据我就反驳一句QAQ
我要重新修练~~~~~~不过因为拿了民牌,所以没有压力,就崩得欢快些了~
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:12

别人可能看不出来的,因为我们看文神马的都差不多,于是知道是你,谨娘要是被召唤,洒家就输定了啦,还好罗密欧看不懂我的暗语O(∩_∩)O
各种因素加起来,你们两就成了丫丫版杀史上最长命的警察。
asuka651495007 发表于 2013-1-23 01:23

狙击也活到最后啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我开始并没有怀疑过罗密欧的,在他无差别踩人后第二天突然急转直下低掉,我就怀疑了。不过那时我也都 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:16

翅膀发现了的,但是我感情上相信罗密欧,于是一直给他开脱...直到后来我问罗密欧对不对得起我啊,然后那两天我也一直催他作业,我才不得不承认他是坏人
可怜的朱丽叶~吃饭先还是吃我先~于是就被罗密欧吃掉了╮(╯▽╰)╭