返回列表 发帖
ID:猎杀者009
密码:lsz009
交马甲~~~~
我是白夜 发表于 2013-1-23 12:50

不要这么低调的就潜了啊

心心杨过一直在等你啊,一等就十六年啊~~~~~~~~~
拿了医生牌还这么高调,每天夜晚立马ws的要命,能给自己打针绝对不给未知打
2才 发表于 2013-1-23 13:21

我也觉得你高调了,小够也是。我以为小够SHI了就到你呢

谁知是我先~0 0
真想不到,2才你会弄个大鼻孔上来,吓死本帅哥了~~
    月老第一帖就爆马甲啦0 0 你们没 ...
吢吢丶 发表于 2013-1-23 13:51

我发现了
浑蛋,被雕雕偷东西了。
吢吢丶 发表于 2013-1-23 13:53

偷什么了?
鲜花鸡蛋赠送记录

对了,我让你捏着票,还把你抱下pk台.......就是为了卖你去死...嘤嘤嘤坑了我自己啊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 14:15

我也很卖力的卖自己去死啊
而且我还天真地跟你说,可能连了坏人...嘤嘤嘤没想到那头是喵喵
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 14:39

我知道连了谁,我还知道她不是坏银,但是…………
月老怎么掉马甲的?
asuka651495007 发表于 2013-1-23 14:46

开口说话那一刻
法官福利哇卡卡
猎杀法官 发表于 2013-1-23 15:08

到底偷什么了????

大号上来吧~=3=
倾城萝莉和萌才的马甲完全木有找到0 0

竟然是闲卿主刀孤出局的QAQ 一把老泪
够了 发表于 2013-1-23 12:39

小够,我本来猜到了你的马甲,后来又怀疑自己,然后删了QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

你是怎么第一天就看出慕容冲是杀呢?他有暴杀吗?
asuka651495007 发表于 2013-1-23 16:32

我也觉得慕容很杀啊,如果查杀的不是他,我可能会跟帝帝一样跟小丘票小龙女。= =
我真的是杀的时候被人家说爆匪就从来不敢这么干
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:33

你当好人蝴蝶都能被票出去,这次是你运气好吧= =
我看见查杀慕容的时候很绝望的好吗,以为自己要shi了,还是被狙击打死的
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 16:36

狙击跟你站队了好吗

他估意说慕容是BOSS是想我们改票啦,但我不会改的。慕容跳得很差,非常值得票。而且山寨玩法保证了无后顾之忧。XD
那次绝对是警察太菜了。。。金镶玉那么明显的杀居然不票她票我。。。我还以为铁定票金镶玉了么, ...
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:40

他们想找独杀,狙击子弹又打工兵了,非常不想开双刀,所以才不票金镶玉的。

摸摸~~~同杯啊那场
嗯,估计悍跳没有考虑山寨这个逆天的角色啦~~嘤~谨娘是大神呀~奴家越发崇拜你了~╭(╯3╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 16:49

提出山寨 玩法的是2康才姐,她才是大神,我只会COS
我也要去申请大尾巴狼奖章~~~~
twentithcat 发表于 2013-1-23 16:50

你最好凑几个人,这样会比较快,只有一个的话,可能会等凑够数了才会发给管大。

你可以拉拉这场的杨过,2康,2薇,月老,慕容冲,祝英吧,罗密欧等人,他们都可以拿了。