返回列表 发帖
终于解密了。
小周你的事务所开得很是红火呀,你看一对对全被你拆散了。
鲜花鸡蛋赠送记录

马甲只猜对了阿木和蝶舞,小周的马甲是自己掉下来被我捡到了。看人的眼光还是不行呀。
2才,你的尔康太搞笑了。。。
飞鸟,其实持续这么多天,不是因为洒家眼斜..........是因为洒家不仅眼斜,还刚愎自用QAQ翅膀一直 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-23 01:12

各种因素加起来,你们两就成了丫丫版杀史上最长命的警察。
拿了医生牌还这么高调,每天夜晚立马ws的要命,能给自己打针绝对不给未知打
2才 发表于 2013-1-23 01:21

高调有高调的活法,你看你还是挺了好多天。
鲜花鸡蛋赠送记录

交马甲顺路混花花~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 02:12

阿伯,你裸奔成习惯了,谁都能猜出你来。
对了,我让你捏着票,还把你抱下pk台.......就是为了卖你去死...嘤嘤嘤坑了我自己啊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 02:15

真没看出丘比特是你来。。。
洒家裸奔成这样了哒~\(≧▽≦)/~啦啦啦不过今次木有水水~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 02:40

本人也眼拙。
哎呀,好不容易和纳威同一阵营了,居然自相残杀。(自辩时)

然后又刀了纳威,然后平安了。怎么就把月老 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 02:42

月老的存在感太弱了。
我发现了
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:54

月老怎么掉马甲的?
在公司不敢再上来,朕晚上来水水。话说排除祝英台暗警的时候我也犹豫了很久,可惜还是大意掉坑里啦~不多说 ...
lilycc 发表于 2013-1-23 04:12

你是怎么第一天就看出慕容冲是杀呢?他有暴杀吗?
我真的是杀的时候被人家说爆匪就从来不敢这么干
twentithcat 发表于 2013-1-23 04:33

是的,当匪徒时不敢,不是的时候反而没有压力随便爆。