返回列表 发帖
回复  擎天柱
别急,看下周。
大盘在 14000上高处不胜寒
其实大牛市, BUY DIP 是最简单的,胜率最高的。
Now, Dow reach 14000, a land mark.
It is time to prepair for a pull back!
元帅姐姐的军队已经被我军攻克,纳为压寨夫人。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-1 14:38

主席抓错人了吧? 我们司令还没有吹号,你怎么抓到她的?
下周, 看牛军溃散,主席上井冈山。

周一开始,择吉分批进扑。记住,大盘做顶,从来不是一刻的事,差几天正常。

saraa 发表于 2013-2-1 20:19
MM够狠的吧,动作真快。牛熊两面煽。
知道周五为什么不跌,而大涨?
好消息!DEBT CEILING 延期。
今天MM露熊掌了。
saraa 发表于 2013-2-1 20:19

鲜花鸡蛋赠送记录

完了,那我割吧,舍身取义一下,说不定,我一割完,就下去了。
擎天柱 发表于 2013-2-1 13:35

兄弟割了没?
兄弟割了没?
blessed 发表于 2013-2-4 13:06

现在刚好抹去上周五的阳棒,
如果你做ES, 早就被挤死了,
如果你做大盘,现在可能刚出水,
我不舍身取义,怎么拯救大众  ?

现在刚好抹去上周五的阳棒,
如果你做ES, 早就被挤死了,
如果你做大盘,现在可能刚出水,
我不舍 ...
擎天柱 发表于 2013-2-4 13:12

兄弟是不是单子特别大,被 MM 盯上了?
What is the next low target for spx this week, saraa? Thanks
回复 73# dxzhu

This is a quick, shallow pull back.
再pull back , 准备BUY DIP 吧。
回复 74# saraa