返回列表 发帖
瑾娘神马时候有空嗫?洒家想今晚或者明晚或者任何一晚杀杀~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-2-2 10:58

最近都玩到一两点才睡,正打算说今晚再这么晚睡就剁手呢~~

不过够人吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

最近都玩到一两点才睡,正打算说今晚再这么晚睡就剁手呢~~

不过够人吗?
zhoujin 发表于 2013-2-2 11:50

多少人都能开的,不过在线的貌似不能超过8个人
目测有 我,瑾娘,雕,天若,ld仿佛也要来,洒家在想要努力把那两个围观的也拉下水~~
我在逛街……不能三国杀……手机态
鲜花鸡蛋赠送记录

天若雪绯 发表于 2013-2-2 19:14

么事~啥时候有空啥时候开~么么哒~
天若雪绯 发表于 2013-2-2 19:14

逛街!!周末还要上班的人听了好生羡慕
鲜花鸡蛋赠送记录

多少人都能开的,不过在线的貌似不能超过8个人
目测有 我,瑾娘,雕,天若,ld仿佛也要来,洒家 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-2-2 14:57

晚上应该都可以,但是2月5日到2月18日这段时间我会失踪╭(╯3╰)╮其他时间应该都OK。
鲜花鸡蛋赠送记录

三国杀啊~~女生要玩得好不容易啊,我在一群男生中总是被鄙视>< 7/8区借刀杀人那里的玩家都比较文明,强烈建议去那个区
晚上应该都可以,但是2月5日到2月18日这段时间我会失踪╭(╯3╰)╮其他时间应该都OK。
zhoujin 发表于 2013-2-2 19:59

好巧( ⊙ o ⊙ )!洒家也要消失~~回老家木有网神马的╮(╯▽╰)╭
三国杀啊~~女生要玩得好不容易啊,我在一群男生中总是被鄙视>< 7/8区借刀杀人那里的玩家都比较文明,强烈建 ...
tiantaishan 发表于 2013-2-2 20:28

亲要来一发咩~~
什麼時候搞哇0 0?

順道放個記憶鍵接測試用...
http://apps.weibo.com/jiafensi/?inviter=2656113371
鲜花鸡蛋赠送记录

三国杀,本尊只玩1V1。
鲜花鸡蛋赠送记录

悄悄踢一脚
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录