返回列表 发帖
据说伏地魔上过我的身,我也在找这个坏孩子。
原来奇诺是一个教授啊,老人家我觉得自己学识很高
我找到了一个熟人,是个好孩子。
明天再告诉你们谁是我的入室弟子吧。
食人魔說我和伏地魔中必有一殺?

這個食人魔居心叵測啊。

我和伏地魔好基友啊。我們每集都一起演戲的。
話說是不是沒人選伏地魔,還是伏地魔變身盧娜了?
話說是不是沒人選伏地魔,還是伏地魔變身盧娜了?
猎杀者005 发表于 2013-3-10 14:17

法官,有人给我扣黑锅。。。

主角也不能随便耍大牌呀,哼!

果然人红了以后鼻孔朝天啦(鄙视
老人家我有点跟不上年轻人的节奏,第一天这么水是要淹没魔法学校么。
老人家我有点跟不上年轻人的节奏,第一天这么水是要淹没魔法学校么。
猎杀者003 发表于 2013-3-10 15:13

中国的才是世界的,所以今年我们的客座教授是白娘子。
中国的才是世界的,所以今年我们的客座教授是白娘子。
猎杀者006 发表于 2013-3-10 15:17

这样吗,我要退休了吗。
这样吗,我要退休了吗。
猎杀者003 发表于 2013-3-10 03:19

奇洛,你怎么看待潜水的伏地魔还有东方美人张秋?
你认为这两个人里谁更偏杀?
奇洛,你怎么看待潜水的伏地魔还有东方美人张秋?
你认为这两个人里谁更偏杀?
猎杀者024 发表于 2013-3-10 15:36

张秋有一种自说自话的感觉,伏地魔没出来老人家我也不知道;
老人家我要去办私事了,各位明天见。
同学,教授告诉你,不要用回复,用引用比较好。
猎杀者021 发表于 2013-3-10 01:21

知道了~
食死徒退下,金妮醬,我在這裡。
Diffindo, 食死徒受死。
猎杀者005 发表于 2013-3-10 09:22

好的好的~~~~我乖乖的躲在你身后
第一,在版杀中强调场外原因的,大部分都是杀手,这是历次版杀经验的证明,这个场子上的大部分人都知道这 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-10 10:04

我只说一句。哪个好特权第一天就高调跳出来砸3人PK的?
    鉴于此、你的身份最多也只是个M
        你没必要帮我吸引大家的关注度
         对于一个身份最多是M的人。你说话真的很无力
不是么?