返回列表 发帖
LS這少年爲什麽3點一帖,6點一帖。不睡覺的嗎?
猎杀者005 发表于 2013-3-9 21:17

别编辑帖子,会被警告的。
回复  猎杀者024

你踩到警了、、谢谢。
猎杀者020 发表于 2013-3-9 12:09

这句话简直像要引出警察一样?
居心何在?
对于食死徒
你说杀手利用外界事物分散注意力 代表心虚
你发言的时间也挺晚的、那你自己之前干嘛去了?在杀 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-9 12:19

第一,在版杀中强调场外原因的,大部分都是杀手,这是历次版杀经验的证明,这个场子上的大部分人都知道这个规律。
第二,你之前说我非特权偏水,却又提出把我放上PK台,之后又喊查杀,这种自相矛盾的表现,在正常逻辑上根本说不通,哪有一个好人会前一刻说你是水民,后一刻就扔你上PK的?
第三,另外你还说我拉一群人围观你,首先如果你是好人,身正不怕影子斜,你根本不必担心被围观发言,好人只要用心玩,自有好人的气场。其次,我目前根本没有找人抱团来推你,你却有被人抱团推的过度感觉,这往往是杀手被人轻轻一点就会激动反踩。
第四,也是我之前强调过的,你排水的行为在这个规则下是非常偏杀的行为,这一点有心人都看得出来。
麦格教授最厉害了~

教授你有没有看到我家莱福?。。。莱福是叔叔送给我的宠物,是只褐 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-9 14:47

教授不记得剧情了,那都是多久远的事情了,教授年纪大了。不太记得了。
大周末的,孩子都出去玩玩吧,明天继续奋斗,教授满10贴了,走人了。
报到报到,法官,我的名字是港版和大陆版采用不同翻译所致不?

也有可能是使用了过期地图,这不科学,据我猜测,一定是法官使用了盗版书。。。
本院长第一个来报到了...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 18:13

院长大人头像好Q,隐隐有着中国风啊。。。

法官大人的头像是作者本人,话说今天TBBT也提到你了哦o(≧v≦)o~~
院長醬真是楷模啊。總是最早到的。
猎杀者005 发表于 2013-3-9 18:45

哈利童鞋的头像还算帅气,不过我还是喜欢小正太,那根棍子是魔法棒不?

果然看起来有点虚幻的魔化捏。
看了一下名单,没有我男朋友,没人陪孤单啊
猎杀者019 发表于 2013-3-9 19:01

你男人是谁啊?搞基不?(¯﹃¯)
看我手里卖萌的小猫头鹰:-D
猎杀者019 发表于 2013-3-9 19:02

你不说我也没注意到,果然是萌物一枚。~\(≧▽≦)/~
来展示下我漂亮的羽翼.
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:05

这个角色是干嘛滴?居然没印象了,是那个院长大人的宠物吗?

伦家只知道福特福克斯。。。
凤凰福克斯(Fawkes)是《哈利波特》中,霍格沃茨校长阿不思·邓布利多的一只宠物。它具有非凡的魔法能力, ...
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:06

果然是,不过你的头像弄个中国剪纸风格,是中西合璧不是?

果然中国的才是世界的啊~~
我不单单只是一只宠物,我还是一只很有灵性的鸟.
我拥有非凡的魔力,我的眼泪可以治伤,我还可以死后重声.

...
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:08

的确逆天,死后就重声了,不见人,还双声道,妈妈咪呀。。
饭后出来溜溜
猎杀者018 发表于 2013-3-9 19:10

我必须坦白,完全没搞清楚你是好人还是坏人(⊙_⊙?)

哈利波特我没有看懂啊,会被人鄙视不?
你男人是谁啊?搞基不?(¯﹃¯)
猎杀者006 发表于 2013-3-10 11:18

我男朋友是獾院的找球手,我一直觉得他跟波特还有马尔福有JQ,3P什么最美好了,作为鹰院的找球手我就该被自动排除掉~~~