返回列表 发帖
甩了老邓吧~换个新主人
猎杀者019 发表于 2013-3-9 19:33

我早就不和他好了。
我不需要新主人,我就是我自己的主人。
喳,喳,在考虑把你拆一拆卖了的可能性
猎杀者018 发表于 2013-3-9 19:33

有本事,你来抓我啊,来啊,来啊。。。(无限循环中)
嘿,看看都有谁,一个疯老头,一个伟大的救世主,一只蠢鸟,以及一个被救世主甩了的弃妇。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 19:44

傲娇的马尔福。。。(你真的和哈利在一起了?)
来卖萌。看到这只大鸟我想到BB了
是BB厉害还是这只大鸟厉害咩
猎杀者004 发表于 2013-3-9 19:53

咳咳,场上自然是法官最厉害。(其实,凤凰比雕地位高多了,也厉害多了,百鸟朝凤啊有木有?)
你这只蠢鸟。。。本少爷眼光高着呢。。。我要去告诉我爸爸。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 19:53

哈哈  我了解了 (你想和哈利在一起,需要你爸爸同意?)
坐等看戏啊,肯定会很精彩!
在本大爷无比宽阔的胸怀下,德拉科对本大爷的赞美本大爷毫不吝啬的收下了.
猎杀者007 发表于 2013-3-9 19:54

他怎么赞美你了,说来听听看?
这次法官终于开了一场我看过的剧本,可是好像大家都没有水剧情。
猎杀者004 发表于 2013-3-9 19:54

不水剧情才是
BB看到什么反应,BB你也快来卖萌不要被这只小鸟比下去。虽然BB是雕但是为什么头像是龙猫
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:00

我好象的帮你解说一下,收费可以使用5次你的时光倒流机。

因为BB是树妈的孩子,树妈的孩子头像肯定要和树妈一样。树妈的头像是龙猫,树妈的孩子头像也必须是龙猫。(我说的不是绕口令)
小鬼,你这样以后会找不到媳妇的
猎杀者018 发表于 2013-3-9 20:05

他不找媳妇儿的,他要和哈利在一起的。
小鸟我看好你哟,眼泪能救人,羽毛也作用很多。全场就你最厉害了
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:07

锵锵
我是伟大的福克斯
就这样开始了。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:11

教授,你怎么不露出你那修长的美腿?
因为我是一个严肃的人,露腿神马的太有伤风化了。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:18

教授,你是真的严肃的人吗? 我在网上有见过你的露腿照哦。
(咳咳,我们都知道你是闷骚的人,教授!)
我在数着我有几帖。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:20

咳咳,请点只看该作者就知道有几贴了,不需要数啊!

教授,学费是3次免费帮忙。请记住!
友情提醒:请用版杀号去插件下面领取红包。

本次提醒不收费。
我发现我一个人灌水灌了30%。

(可以告退了)