返回列表 发帖
嘿,看看都有谁,一个疯老头,一个伟大的救世主,一只蠢鸟,以及一个被救世主甩了的弃妇。。。
哟,又来了个烧包自恋狂。。。
还有一个无名氏以及一个疯毒妇。。。
傲娇的马尔福。。。(你真的和哈利在一起了?)
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:51

你这只蠢鸟。。。本少爷眼光高着呢。。。我要去告诉我爸爸。。。
在本大爷无比宽阔的胸怀下,德拉科对本大爷的赞美本大爷毫不吝啬的收下了.
猎杀者007 发表于 2013-3-9 19:54

愚蠢的骚包。。。我要告诉我爸爸,把你开除学校。。。
德拉科的头像感觉,别人都欠他钱似的。请问马尔福先生您是不是高利贷放多了
猎杀者004 发表于 2013-3-9 19:57

泥巴种,你还不配和本少爷说话。。。另外,你的下巴掉了。。。
哈利和德拉科在一起罗恩肿么办
猎杀者004 发表于 2013-3-9 19:57

那个蠢货只有你接受了。。。
哈哈  我了解了 (你想和哈利在一起,需要你爸爸同意?)
坐等看戏啊,肯定会很精彩!
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:59

蠢鸟!无知的蠢鸟!有其主必有其宠!
小孩子不能乱说话
乖,叫姨妈
猎杀者018 发表于 2013-3-9 20:04

爸爸,这里有怪阿姨!
大少爷,别一副高高在上的样子。我看你这眼神应该是高利贷放多了收不回来,要被爸爸脱掉裤子打PP
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:04

总比你下巴翘到天上都要掉了的好!
小鬼,你这样以后会找不到媳妇的
猎杀者018 发表于 2013-3-9 20:05

本少爷看上谁,那是他的福气。。。
他再不出现我不要了
猎杀者004 发表于 2013-3-9 20:04

看在你长大后还勉勉强强漂亮的份上,跟了本少爷吧。。。
你爸爸是谁,他有我美么.少年,去整容吧!
在这个众多天生丽质的世界里,你那光滑如秃子的发线以及那炯炯 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-9 20:06

切。。。一个失忆了的骚包自恋狂蠢蛋。。。谁放你出来的?
就这样开始了。
猎杀者011 发表于 2013-3-9 20:11

教父!
本少爷贴数够了,投票走人。
教父,明天见!