返回列表 发帖
是啊。-
我选啊选,选啊选……
NM偏偏选到一个水。-谁能告诉我,是对还是错……
猎杀者011 发表于 2013-3-16 12:28

?什么意思?没看懂
我发现我每次牺牲的时候头像都很悲剧
猎杀者022 发表于 2013-3-16 12:29

头像决定命运,你的悲剧头像决定了你的悲惨命运
是啊。-
我选啊选,选啊选……
NM偏偏选到一个水。-谁能告诉我,是对还是错……
猎杀者011 发表于 2013-3-16 12:28

我想起来了,你刀了一个水~其实。。。你为什么不刀金妮呢?
大叔,你说我鸡翅都给你了,你为什么不待见我,坏人!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 12:32

我说,你就不能换个头像吗?太影响版容了!
其实我是为了配合我家小敏敏才让罗恩长大的,可是长大的罗恩真的木有帅气的照片。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-16 12:34

小时候蛮可爱的,长大就变残了~就像你一样,前两天躲得挺好,后面就暴露了~
没上电脑换不了
大叔露大腿,你都没嫌弃他呢
猎杀者022 发表于 2013-3-16 12:35

他是我教父,我怎么可能嫌弃他?君不见网上还有很多CP我和我教父的文章呢~
其实我真的是个民,从内而外都当自己是民来着。。。看我清澈的小眼神
猎杀者022 发表于 2013-3-16 12:38

哎,你民过头了,做了很多民不会做的事
你口味太重了!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 12:39

和我无关,我只是陈述事实~
两个里选的。金妮我也不信,但是我心里怀疑伏地魔更多。我一直觉得伏地魔是睁眼认哈利的警。无非是想刀 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-16 12:45

没关系啦~教父你很努力了~我帮你挡刀我很荣幸呢~
我对你是怨念啊。当天晚上就想过动你,最后还是动了伏地魔。然后白天就很想推你。但是又推不死。然后第三 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-16 12:46

确实感觉坏人很多,但是坏人都死不了,真是的~
小马尔福不要那么大的怨念嘛。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-16 13:01

本少爷才不做这么没品的事,哼~
快快快~抓紧最后的时间,扒马甲的扒马甲,猜身份的猜身份,赌花花的赌花花,万一解密就没用啦~
树洞贴欢迎你哟
009,我怎么看你和这个头像比较像呢?

你们是双胞胎?
asuka651495007 发表于 2013-3-16 13:36

谁?盗用了本少爷的头像!侵害本少爷的肖像权!本少爷立刻回去告诉我爸爸!