返回列表 发帖
真心只是剧情需要啊!!!!嘤嘤嘤嘤。。。。
楼上的蠢鸟,是在嘲笑我吗?
猎杀者009 发表于 2013-3-9 20:14

噗哈哈哈小夕你太可爱了!
法官永遠是殺手的同伴,這次規則殺方削弱的同時,也給了殺手逆天的配備
燒燒阿木新人普殺
夠了殺boss
心 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-10 15:38

这配置太凶残了啦!!!bb你是坏人555
哈利跳警了,被法官慫恿跳警的孩子
哎喲0 0
好可憐好萌
果然JK羅琳的親孩子,剛被抱了就馬上跳了神馬的0 0 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-11 10:17

你肿么可以这样!!!法官是坏人+2
樓上的你死了
然後我會說愛神被蝴蝶抱了這麼杯具麼咳咳咳
我決定將小琦定位為萬年杯具
拿了個就第一天有 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-11 08:09

也就是说他是要连我和罗恩的。。。
也就是说他是要连我和罗恩的。。。
lilycc 发表于 2013-3-16 04:56

是的。
就是说,你怎么都是要死的。
。。。
是的。
就是说,你怎么都是要死的。
。。。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 17:00

能把罗恩拉着一起死挺好的啊呵呵呵= =
小蝶舞你又離漢紙之路遠了
話說蝶舞與納威的天敵又出來了
不過要是我下場,納威拿這副賣萌款跟我說 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-12 16:36

对手指。人家自从跌入卖萌这个坑,就再也严肃不起来了。。。
总司已经很久都不吭了。
他近几场的逻辑观点都不错的,找不到杀是正常,但是队伍还是分的请的。
猎杀者003 发表于 2013-3-16 16:09

只有姐姐懂吾QAQ
强帖留名

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
纳威·隆巴顿:2才

话说才姐啊,好歹穿个小内吧~~~
zhoujin 发表于 2013-3-13 04:07

阿雕说得对,看小谨猜马甲,总有一种淡淡的忧桑
咩哈哈,就该偷偷改了杀贴,哈哈
苗小喵 发表于 2013-3-16 03:57

我改了哦。哈哈,最后教授替你死了。我好吧。
我改了哦。哈哈,最后教授替你死了。我好吧。
阿九0916 发表于 2013-3-16 20:55

阿九才是我滴真爱,哈哈~~
    把小夕挤出去,哈哈~~
阿九才是我滴真爱,哈哈~~
    把小夕挤出去,哈哈~~
猎杀者012 发表于 2013-3-16 09:08

矮油,好羞射。伦家这么受欢迎啊。小夕最近走毒舌路线了,你怕不怕?
矮油,好羞射。伦家这么受欢迎啊。小夕最近走毒舌路线了,你怕不怕?
阿九0916 发表于 2013-3-16 21:12

小夕不是颜控嘛,咱很漂漂,所以小夕不会毒蛇我滴~~
凤凰福克斯是阿木,有没有。
猎杀者004 发表于 2013-3-9 10:08

你果然没有一个拆对的啊,哈哈~