返回列表 发帖
我說的是斯內普是個好人,你恐怕也是,恐怕不是。斯內普的票我必然拿不到。這個我不介意啊。你的票我也 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:28

嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同伴的意見。這閣下從堅決號票,后又松口毫無立場的半警來說不必同論。
開始就已說過,你跳警外強中干,但你選擇不過多發言,只是打打秋風,很抱歉,這樣的警察在多看來也難為真,只是喬治表現過于差了,所以你未出一智,但也未漏一失。

我和斯內普二人現在或許能決定票臺走向了,但你若為假跳,也在考慮今日生推何人?所以這正是我個人暫不給出人選的原因。而你和喬治的身份,我相信今晚就能見分曉。

你有五誤,
一、有人對跳而不急于做死對方,只因假則為假,
二、不通過假跳來試探對方關聯人物身份,只因怕遭到對立面而難已收場,
三、號票蝴蝶,且過多使用場外信息
四、向我與斯內普妥協,但保持半警身份。你若為警,則可信吾,只因為殺,故不信吾。
五、無力爭求玩家手中票權,只欲觀好人方特權動作。
金妮是我認為目前絕對不可能是匪的牌子。呼聲再高,也沒用。
要麼我說她是我警察同伴,你們票他,不如直接 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:43

我本想在考慮一下的,繼然半警說了金妮還沒上場,那暫時就針對她吧
斯內普和校長,你們兩個強勢地站在了匪徒那邊,但也要給警察生存的空間。

我死之後,是只有一個條子的。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:46

本院長和斯內普什麽時候說決定要票金妮了?這不正集廣益么。一個在今日沒有上場的玩家你認為鄧布利多V斯內普聯盟會直接推?別給本聯盟戴表。
你想保某人,你說好好說說,別一句我認為的好人...我的同伴,你開什麽玩笑,那個金妮都不上場,就算是你的同伙,你這半警有必要這樣?
那是因為金妮是胖子喊得人選啊!
胖子還跟喬治對眼。

問他金妮是不是她家的。他沒反對啊。

我的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:54

你繼然承認鄧布利多V斯內普聯盟代表最廣大人民的根本利益,鄧布利多V斯內普聯盟代表真善美,就請將判斷權交與本聯盟。
哈議員,你可以提建議,但本著少數服從多數原則,你的意見我們會有所采納,但你這未坐定的警察身份,還想和一個你承認的好人組織比較合法性?
本聯盟中的成員,鄧布利多與斯內普都是經驗豐富的魔法師,至今一個為學院院長,一個為院長侯選,是通過經驗積累起來的,年輕人,如果累了,渴了,餓了,去準備可樂雞翅,如果困了,倦了,煩了,請去準備洗澡睡覺。
你看本院長現在除了明面上的人選,何時過多談及其它人的身份,只是你們這二警的不確定性讓本院長夙夜憂探了。
金妮醬本院長昨日雖覺得可疑,其高調與今日之低調讓人難已理解,所以有足夠的理由對其進行“懷疑”。這冰時間還很充裕嘛,哈半警如果真的是金妮同伴,不妨M下她。
通知:
如果由于時間關係,好人方玩家無法上場投票,請報備:鄧布利多V斯內普聯盟
若法官不同意,則報備鄧不利多與斯內普中一人即可,明天將根據場上信息進行分析生推,
關鍵:
一,未上場的請盡快上場
二,被懷疑的請在休息的時間里組織一下想表達的語言
=。=联盟,院长,虽然你很萌没错,可是你能确定你和斯内普是意见统一的?还不如说报备跟高。。。。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 00:11

我和斯內普的意見是一致的,這點你可以確信,我以院長名譽擔保...

另恐出現變故,以前也遇到過一些....所以報備我們二人中其一就好了,謝謝你投出神聖的一票。
各位不要跟老头胡闹了。

正式号票:纳威
猎杀者005 发表于 2013-3-12 00:16

這個號票被鄧人聯盟否決了,提議無效。

哈議員,要保持政治覺悟與政治頭腦哦,已向鄧布利多V斯內普聯盟妥協,現在另拉山頭,完全是搞分票的干活嘛...

汝之身份,半警而已,還有大機率為殺,然鄧布利多V斯內普聯盟是廣大好人方已經接受的光榮組織,明天就會看到一部分入黨申請了,哈議員想自己組建內閣這不科學嘛,還是想拼個魚死網破?未知因素太多,哈議員是外國間諜還是克勃格,這個無人知道嘛,所以為了保衛紅色政權,繼“納希”之后,鄧不利多V斯內普聯盟應運而生。

重點:哈半警如果堅持號票納威我個人及代表組織是不會跟票的!
刷個大字報吧..

一、哈利波特與喬治警察身份未定,故哈利波特之言不能完全相信。
二、被哈利查證為“蝴蝶”的納威,已跳狙擊,理性分析,即使是蝴蝶,而且在明面上,他的威脅值遠低于哈利所宣稱的,所以留他活一晚完全可以成立。
三、本院長與斯內普本起初都支持哈利波特,但現在與之不站一條線,可見不與喬治及哈利共群,在一殺一警中皆無立場,我們誠心代表好人方權益,所以請相信我們。
四、哈利本向我與斯內普兩人聯手做局妥協,稱可以暫不票納威,這是明智的。但現在直接刷號票言論,根本上違反了三方,(即哈利波特,喬治與鄧布利多V斯內普聯盟)之間的協議,他撕毀協定必有其內在動機,所以請好人方緊握自己手中的神聖之票。
五、現在未上場的人員嫌疑亦有,所以即使和推也要等小天狼星與金妮上場,請廣大好人方繼續等待。
PS:斯內普上場后,其言論亦可代表個人想法。然生推人選,我們會提出名單,與廣大好人方繼續商討。
最后祝大家晚安..(早安)
我来了,最后给哈利一次退水的机会。下一贴,我会给出警队昨天商量的结果。
猎杀者015 发表于 2013-3-12 09:59

你敢拿出点勇气么?退水?你当司马懿忽悠曹爽缴械投降,最后落得灭三族?
哈半警继续刷着重复标语,那本院长继续解释下,并补充特权行使问题。
一、吾之立场。我开始到现在都不看好乔治,但并不代表我就相信哈利。开居快速站队是为了使复杂局面简单化,很明显两个跳警者今日都不可能被票出,我的原则是二警中能给出一个让我接受的说法。后面不和哈利站一条线更可以证明我与其不共群,更不可能与乔治共群。所以我的身份不合与一警一杀,我和斯内普只因看法相同而决定合作,因为我们看出对方都是基于好人方立场的。
关于纳威蝴蝶问题,我再说一次:
一、场上哈利,乔治一警一杀,故二人皆不能全性。做为好人方只能从他们的言论中选取合理的意见。
二、如果哈利是警察,则纳威为蝴蝶,一个明蝴蝶不必过于担心,且明日必能分出警察真伪,这点无疑。
天使无论如何只能赦免纳威。这是前提。
纳威如果为蝴蝶,这哈利为警察。明日我能可能会看到哈利的尸体,但我敢保证,如果乔治是杀假跳,他们今晚一定不会刀哈利,这样假跳显不出多少优势,杀方不会满足于均势。所以医生今晚不必考虑二警,在自己,邓布利多,斯内普中选择就可以了。
纳威如果是狙击,要想证明这点,前提是
天使必赦免纳威,医生必不救“二警”。纳威会在晚上干掉哈利,这样好人方虽没占到便宜,但至少均势。
好,奇洛。那我们就一起等到晚上看好了。

校长,该号票了。
别等了,拖得越久越麻烦。我敢保证,号完票 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:41

号票人选早有了,但此前我必须看看场上众人意见,现在已经看到了。请各位少拿场外话题在此局渲染悲情色彩,本院长要是个杀早喝茶看戏了,有必要操这份心。
号票:金妮
理由:看谁先提问
是出纳威看两警身份,我从来就是这样。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:45

你这理论,我用过不少,但只限于杀身份,当时还会双手赞成。但此局本院长是来干实事的。
我就给你一句话,不出纳威,也不会有人豁免他。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:49

服从行动听指挥,跟党走。不要一叶障目,简单的方法副作用太大,良医不用…明日所有事情可见分晓。