返回列表 发帖
我不会被任何人左右自己的思路,
现在又没到关贴时间,
我想看完金妮的自辩再作定夺极为正常,
为什么 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-12 13:36

因為我擔心你為了不使自己犯錯而去票伏地魔,現在場上每一票都很寶貴,我有興趣左右你的思想,但自認為做不到。觀場上眾人,因為一個可能的天使而跟票,使我跌眼,那這個可能的狙擊怎麼就沒人同情?哈利波特在此無計可施,談場外,我真心服了他,用這種手段你贏了又如何?當然納威的行為我也并不看好,,但錯過之后,只能希望不要再犯錯,而并非以錯止錯。
喬治現在我感覺就是一個怕做錯事的玩家,事后不想讓眾人責怪,但一場遊戲連承擔責任的勇氣都沒有,我只能說現實中此類人亦不少。

罷罷罷,言盡于此,號票金妮韋斯萊
你的身份肯定是杀方一员,至于普杀还是单杀,看你翻牌身份了。
我就不过多纠缠了。

什么不去票一个 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 13:45

別在和我糾結“生推”兩個字,你不就想知道我為什麽如此堅定么?
因為明面上金妮很可疑...用這個理由打發眾人自然過不了關,但請聯系我與斯內普之身份再進行定奪吧。我和斯內普都是殺嗎?你想說這句?很抱歉,不是,我們都是好人。所以我們的立場完全是以好人方為主的。
斯内普才是真心为好人方着想的思路,他的意思是牺牲自己保全他觉得是狙击的人。
   而你,是在保 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:48

說的慷慨激昂就是好人了么?說的溫柔婉轉就是好人了么?
我不是挑戰你對好人的認知,但聯系自己的身份,代入殺方的立場去判斷才能使自己有更清醒的認知,在未知狀態下沒有絕對的對與錯,如果循規蹈矩,結果輸掉遊戲,就是一個負責任的玩家。但我何時越矩了?
最后提醒一點,我如果是殺方,根本不會出來保這樣一個被“查殺”的同伴,不要因為其它的事情而使你的認知帶上有色眼鏡。
谁知道你是不是爱她。爱不爱她只有你心里知道。
   你是杀方什么身份只有你们杀方知道,我又没开 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:51

....我不想與遊戲中的爭意氣,你的發言如果能理性一點更好,鳳凰福克斯欲做死納威這是事實,而我欲保納威,我們之間有爭論是正常,很大的可能是身份立場所致。
对,如果你是杀方,你不会出来保这个同伴。
   同样的道理,如果凤凰是杀方,他跟哈利还共群。
...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:57

你保她我沒想法,就算有意見也不是現在該辦的事,我是否可以看作你這是對我所設PK的一點看法?
如果是,你認為鳳凰急急做死納威,是因為有絕對的理由相信納威不是狙擊,那我也有可能絕對的理由相信他是殺方,在第一天的分析中,我認為他和哈利可能不共群,但這并不排除其殺方身份。不錯,我現在認為哈利就是普殺。
还有,院长,你要票金妮。
你觉得金妮是匪徒。
金妮跟乔治战队了,觉得哈利是匪徒。
你从昨天开始就在说 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:00

看得見的大多是表像,我現在也沒興趣和你談某某做法合理,由于金妮在“爬樓”,你認為她可能不共群,那么殺方是否能故意做出這樣一種假象,她一邊爬樓一邊回復,難道就沒看到后面我正在號票她嗎?她為什麽不解釋?她沒看到?
無論何種解釋在我這里都不過關。這是解釋的一點。
第二點,即使以上的現象都是合理的,但你如此相信她必不為殺方?
而你所謂的排身份,她為殺只能做某某...
但提個場外的話題,每一期都有人喜歡排身份,最后全對的又有多少?且又能對多少?
我玩這遊戲很少刻意排身份,按局勢及最大的已知信息來判斷某一個人的正確身份就已經甚有裨益了。
所以,我跟你没法沟通。
道不同不相为谋。
你为你的阵营争取票台,你拉抗推。
我认不起乔治是警察, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:07

我可以斷定,在殺方假跳的情況下,如果殺方沒有取得預期優勢,是不會主動打破僵局的。
而納威正是這樣一個關鍵,如果其為蝴蝶,那么一個明的蝴蝶你不必懼怕,哈利宣稱的蝴蝶開刀什麽的,
請看看規則:如普杀獨杀全死光,刀權承繼將以愛神>蝴蝶>殺BOSS的次序進行承繼
則蝴蝶開刀要等三到四個討論日之后,在傳統四點零中,天使都很少開刀過,且開刀也基本敗局,那么一個蝴蝶我們去恐懼他這莫須有(可能有)的刀權,是否有些杞人憂天?
如果明天哈利(為警)不死(即使死了,殺方也無蝴蝶,好人特權可以安心使用),且無警察身份者出局,則納威我們可以直接生推,喬治可以次日或晚上干掉,這點完全可以預期。那么我方的損失并不大。
但納威如果為狙擊,殺方會選擇強刀(最多兩刀)喬治,而天使已經無法赦免,那么現在場上一片明身份特權很難發揮作用,不要說我攪局,請問我什麽時候刻意攻擊過明面上以外的角色。
昨日哈利已經向我與斯內普妥協,稱可以票納威以外的玩家,但自我打算針對金妮之后,他馬上反彈,這其中必有原因,如果你認為金妮與哈利不共群,且相信哈利為警察,那么金妮為何值得一個警察起來撕毀與好人方的協定?答案未知,我現在也不想過多點破,無非幾種原因而已,而我號票妮受自身立場所定,你如果相信哈利不知道金妮的身份,但在哈利未坐定警察身份之前,不如相信我與斯內普。
我现在没空跟你讲这些东西,我很忙。
接到加班通知,
我不会改变我票纳威的初衷。
即便明日大家告诉我, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:26

事情不要說得如絕對,思想的轉變本可能就在一念之間。我轉變支持者與立場,只是受真相的牽引罷了。
喬治君,本院長不與你共群這是公認。
但現在是相信你為警察的,所以接下來的事你自己辦吧。
本想繼續爬遍樓,但有幾個問題我到現在也無法了斷,你今天就這樣搞吧。
(本院長已經有心無力,吃著臨時工的飯,操的是老板級的心...三觀盡毀,慘不忍睹)
本院長去遊戲中殺敵了。

號票:金妮韋斯萊
我死了就自然证明你们都是匪,狙击的子弹等到我遗言的时候告诉他该打谁岂不是更好!你不要骗我方狙击的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:25

哈議員可以繼續發表意見,但現在鄧布利多V斯內普聯盟致力于從好人方最保險路線出發,你口口聲聲說納威是蝴蝶,但昨日為何同意本聯盟選擇票其它人?而一直聲稱蝴蝶帶刀,自已去看規則,蝴蝶什麽時候才能開刀。在本方有天使的情況下,你一直散佈威脅論,我可以明確的告訴你,如果納威是狙擊,今晚必定出局,如果納威是蝴蝶,你也可以活得安穩,真狙擊是不會去殺納威的。
所以無論是喬治還是你的設想從一開始就一個誤區,
就是納威為蝴蝶,抱哈利而被狙擊殺了一起出局,這個是不成立的。
如果納威為蝴蝶,我相信沒哪個狙擊會腦殘到晚上去殺她。所以過了今晚,真警,假警,及各方特權陣營一目了然。
另有人提金妮如果為普殺,開雙刀怎麼辦?
答:雙刀遠沒眾人想像得可怕,且場上身份為明,“兩警”都不知道納威是否真的為狙擊的情況下,我方醫生可以直接放棄“二警”,針法在自已,鄧布利多與斯內普之間選擇,或許有一部分玩家對本院長的身份質疑,但本院長明顯的不共群人士,如果是殺方,犯不著自己出場找刺激,
那我給個選擇題吧,如果金妮出局為殺,醫生針法時請考慮我,如果不為殺,你無視我就行了。
考虑你?考虑你还不如考虑教父
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:41

這是特權行使的策略,你有想法自己留著,很多玩家對于策略覺悟不夠...對,說的就是你
下面,我繼續布置下,鄧布利多的發言可以間接代表斯內普,斯內普的發言也可以間接代表鄧布利多...
天使請赦免納威,醫生在自已,鄧布利多,斯內普之間(你自已有想法也行)選擇。
山寨不論,好人BOSS不論,但提拔一個水民起來吧...
狙擊,如果是納威,你殺哈利吧。如果是其它人,等待。
躲起来得意什么的不是你的风格
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:54

這版殺和風格有什麽關系嗎?如果拿好人身份就是A風格,壞人就是B風格,這遊戲我看不用玩了,直接斷定某玩家此風格為殺,然后就定什麽殺身份在他身上...

這完全不合邏輯的事嘛,所以請不要糾結于馬甲真人是何種風格,看場上的局勢與個人發言行動的立場就行了。
做被查杀的蝴蝶还这样,不值得!我是真的要绝望的时候看到你们还肯信我。原本心里是有怨的,现在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 18:00

你放心,本院長基本不會因為馬甲背后的真人去硬套身份....
排殺單,不知誰發明的,好像一般警察與普殺干的事,其它玩家排的單子還自以為然,本院長不知道被在場多少玩家暫時納入殺單中了。
纳威已经要给法官递交拥抱的人了。不票死他,他就可以开始行动了。

今天晚上,

医生救我或者奇洛,此 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:14

哈議員,在你譏笑他們不明規則的時候,你能否再回想起這帖?
所謂蝴蝶提前一個小時,本院長可以告訴你,開帖前一個小時蝴蝶行使權利都可以。你別在此總誤導群眾好么?
下面的你自己看規則吧。