返回列表 发帖
我在思考一个很严肃的问题。。。如果金妮出局是蝴蝶或者爱神,那今晚狙杀哈利波特是否还是当务之急。。。望 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:27

本院長此期已經無力吐槽了...
玩了幾局遊戲,全敗...好吧,等我再仔細看看,看能否救你下票臺吧...
大家好奇我会跳什么是吧
我目前什么都不跳、
你们是不是都瞪大眼睛了?

虽然有83页
但可以归结未简单 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 20:31

你不是殺,我負責,現在你的身份最高也就一水民,我堅決票你,你不必問為什麽...因為我不愿票下一個可能的狙擊,我相信自己的眼光與判斷
生平最讨厌的就是那些虚伪的人,打着幌子说,既然没办法看清楚谁是警察就票个潜水的吧。
试问现在看金妮的 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:34

搞笑,誰打幌子了,你當我是白癡警察,隨便掄一個?票金妮,明面上就有極合理的理由
一、我們不能票下一個可能的狙擊
二、金妮的身份現在大家都看到了,最高也就一個水民,大概率為殺
三、如果你是好人方,請相信我..
我还以为我搞错了呢。
尼玛校长也是个规则盲。

不过纳威你怎么不帮校长解释一下呢?
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:41

對你的質疑我不屑一顧,規則在執行時本可以靈活而動,你沒干過法官就不必說了。

對此問題,說實話,從你大談場外的話題時已讓人印象不好,當然你可狡辯說納威先說的,真受不了,一個男人成這樣。
我是不相信金妮阿。
不过我票纳威是因为我更加不相信他是狙击而已。
我信你是一个闭眼的好人
但是我 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:47

別拿慣例當你執著的借口,你不改票就這樣吧。
院长你的名字错了.估计也是废票.
猎杀者007 发表于 2013-3-12 20:53

沒錯,就是中間沒加那個點...
奇怪,乔治搞不清楚的是警察的职能。纳威搞不清楚的是狙击的职能。

我没搞懂蝴蝶的职能,这个能拿来 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:56

我十分相信自己的眼光,從一開始,只是因為喬治表現不佳,我難已相信,現在仍是如此,但你這兩日的行為使我十分明白你就是一個假跳的普殺。
就让纳威的出局,让你这辈子再不敢相信自己的眼光。
对了,有人说你的票可能是废票,赶紧问法官,改成 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:00

即使對自己有信心,本院長也不必你來提醒。
=.=我做法猪时是关贴前1小时蝴蝶行使,囧
猎杀者021 发表于 2013-3-12 21:05

1、拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力
注意,蝴蝶特權是在晚上行使,之所以讓其提前行使,別人是為了在規則上使花蝴蝶的權力合法化,即先行使權力,故其它特權被擁抱而無法行使,其它特權在蝴蝶而前必須低頭
上一局bb法官也是提前一小时。今天蝴蝶不是抱我就是抱乔治了
猎杀者014 发表于 2013-3-12 21:07

這對于規則的解讀都亂七八糟的,蝴蝶的權力是晚上行使,“晚上”一詞能否深刻理解?
糾正上面某帖,故其它特權被擁抱而“行使無效”,其它特權在蝴蝶而前必須低頭
法官的規則被吐槽了有木有
每晚的意思是鎖貼前1小時用了晚上就能抱著啊有木有
不然每個白天抱個毛 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-12 21:11

好吧,我只是說說,無意對規則有何爭論。我只按字面意思去理解而已。
再來,我圓滿了咳咳咳,你們繼續0 0~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-12 21:11

看到后面關于蝴蝶規則的補充了,我錯了求法官諒解...
這警察啊....本院長很少在遊戲過程中直接襲警,但這...我的時間與精力...
這老闆又不是我自己選的,法官選的,有木有,求法官給予不對崗職務津貼...黑中介啊,我要找315維權...
啊,差点忘了,我自己还有一票是报备好了的。最终是几比几?
猎杀者014 发表于 2013-3-12 21:21

你投金妮吧,說不定還有希望