返回列表 发帖
笑掉我的大牙啊!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
“乔治警官”,您再卖萌一点吧,效果会更好。
摸鱼的时候看见累积的这么莫名其妙的混乱,我一口老血想喷又活生生的咽了下来.
你们摸着你们的良心来说这个 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 10:29

呵呵,你好像把匪徒想的太弱智了一点。
我从来没有看过第二天2个警察对跳,当晚其中一人被杀的。
这个是赤裸裸的告诉你们,其实我是杀,他是警吗。
我从来没有见过。
好啊,那我们不如看看天使是听您的还是听我的好喽。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:29

是吗,我就告诉你,天使不会豁免。
乔治的身份根据我们推测,一种。团杀,这个不多解释。

现在我们给出今天pk。纳威和纳威和纳威。

乔治 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 10:34

不不不。
我爱上斯内酱了。
。。。。
那你可以选择直接票纳威,纳威一出局身份不是蝴蝶,两个警察真假直接分辨了,就算乔治不死,那就祈祷他们自 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 10:42

是出纳威看两警身份,我从来就是这样。
好,奇洛。那我们就一起等到晚上看好了。

校长,该号票了。
别等了,拖得越久越麻烦。我敢保证,号完票 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:41

我就给你一句话,不出纳威,也不会有人豁免他。
好吧,我现在觉得乔治是普杀了,恶意卖萌,想让自己被票死,然后开双刀。本来我不同意票纳威的,被乔 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:49

爱人,你怎么就起床了。昨晚3P呢 真是的。
我见过警察以死明志的局。为毛这次不可以,我想不通啊,乔治这神逻辑,怎么能是两个警察商量出来的。烦躁, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:00

我还见过蹩脚的地雷依靠平民对警察的怀疑,把警察票死了的局。
我的脑袋真的有点疼了。
斯内酱,我可不想跟你提什么马甲论,什么场外论,什么价值观,什么有的没的。
至少我第一天就认清了院长的马甲,他没有你想的那么简单。
你不要成为他抗推的垫脚石。
噢,那我看一下,票纳威.纳威是蝴蝶当然好,纳威是蝴蝶又不会开双刀又能辨认真警察,超级划算的事情,我们还可以 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 10:59

嗯 这个设想很完美。
   所以你说,我们一直在考虑哈利是真警的情况下,是这样的局势。
   然后我们想想,如果乔治是真警察会怎样。
   古往今来,票查证明局势。
   场上有相信哈利的,有心疼纳威的,试问有一个人相信乔治吗???
   有吗?找出来给我看一下???

现在大家的疑虑无非是什么?害怕纳威真的是狙击,哈利真的是匪徒?
   那么,请问场外的21人,除了他认识的群内人,有人相信他是警察吗?
   你信吗?院长信吗?斯内普信吗?
   喂,罗恩,别吃鸡腿了,快点出来。你信乔治是警察吗。
   海格信吗?凤凰信吗?麦格信吗??
   呵呵呵。无语笑苍天
我干嘛要以死明志?我在这里的价值就是哈利无法立假警。否则杀手控场,好人方就很难赢下来。
目前,生推 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:08

你昨天不是说不是你死就是我活吗??
现在不想死了?
是因为有纳威替你挡票台吗?
目前看来,好像只有校长和教父是坚决不同意票纳威的
其他的要不票纳威,要不还在犹豫
两个跳警的,一个票 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 11:12

我是不会信纳威是狙击的。
还有谁敢说金妮身份好的。
那个纳威至少有我和校长在捞。
金妮有谁敢捞的。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:18

我敢。
   如果哈利是警察,纳威就是蝴蝶。
   纳威昨天问乔治,金妮你认识吗。
   乔治说金妮可以票。

如果我信了纳威是蝴蝶,乔治是匪徒,我就敢捞金妮。怎么样。
谢谢乔治同学的回复,我不急,我很淡定。一句话,我是不会信乔治是警察的。把身份翻过来我也要捂住眼睛不看 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:22

我饿了。
早晨起晚了,
飙车40分钟来上班。
快点安抚一下我。
= =!!!!!!!!!,瀑布三千尺,我要是狙击,我就叛变啊亲,看来我还是太年轻了,有“警察”说相信狙击 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:25

昨天某“警察”说,你我他谁出局都行。
          今天某“警察”被脑补后变聪明了0 0,
          他问我们,为什么要他以死明志啊0 0.
              可是他昨天就是一上场就说,啊,我今天来就是要票死对跳的警察的。
          不是你出局就是我出局的0 0,
          天哪,我也需要成长快乐。