返回列表 发帖
看到纳威的虫尸斯内普你就可以回家了。好好感慨识人不慧!
你们都觉得金妮可能是个好人,还打着好人的幌子叫金妮自己票自己。
不可笑么?
哪个好人疯了,跑去给一个查杀让道!?
我可不认识你家小爱神。我也不至于笨到第一天就抱自己人。刚才我不是问你么你还没回答,咱们来打 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:47

你不如跟乔治打赌。问他金妮是好人还是杀BOSS。看他还敢不敢上票,敢不敢救你。万一带走一个杀BOSS,杀BOSS还觉得乔治是个条,顺便又带走他,多带劲。
我可不认识你家小爱神。我也不至于笨到第一天就抱自己人。刚才我不是问你么你还没回答,咱们来打 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:47

至于你家爱神,我今晚指不定就能翻出来,然后你们就团聚了。
哟,那我要预祝你天天乌龙喽
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:53

亲爱的,你慢慢飞,好走不送。
對你的質疑我不屑一顧,規則在執行時本可以靈活而動,你沒干過法官就不必說了。

對此問題,說實話,從 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:51

奇怪,乔治搞不清楚的是警察的职能。纳威搞不清楚的是狙击的职能。

我没搞懂蝴蝶的职能,这个能拿来一起比么?

你现在简直是逮到什么都想攻击我。你还吹毛线的中立。你自己拍拍你的胸,虽然被胡子挡住了。你是一个客观分析的人?
我十分相信自己的眼光,從一開始,只是因為喬治表現不佳,我難已相信,現在仍是如此,但你這兩日的行為使 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:58

你如果是个匪就算了。你如果是好人,看吧,你一定会脸红的!
我十分相信自己的眼光,從一開始,只是因為喬治表現不佳,我難已相信,現在仍是如此,但你這兩日的行為使 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:58

就让纳威的出局,让你这辈子再不敢相信自己的眼光。
对了,有人说你的票可能是废票,赶紧问法官,改成有用票。
哥从来不打算要你这票。
谁说纳威是狙击了。

纳威是查杀。
今天任务不变。我不刷屏了。

医生救我或者奇洛

天使直接赦免我。

狙击按兵不动。

好人BOSS二选一,建议赐死乔治。
哦 那你去招安金妮试试不就知道了。
说得过去,因为哥条子。
坏蛋哈利,你成功憋死我的子弹了,不发表下获奖感言吗?
猎杀者014 发表于 2013-3-12 21:18

亲,你慢慢飞。
我拜托你们,怎么就这么咬定我是匪呢?
还是你们几个匪徒自导自演   还不肯放弃同伴。裸奔了啊。