返回列表 发帖
[/quote]

从这段话看,我认为你推纳威是生推的说~~
猎杀者013 发表于 2013-3-11 23:23

喬治說,我推演的匪徒在哪。我說了,我排過身份表,我喜歡驗我看不懂的。身份高的,低的,有人會關注,我喜歡看遊離在中間的。這是我摸他的原因。
我懷疑他是殺BOSS。開出來雖然是個蝴蝶,但是我也挺滿足的。
團團臉都不是好人。
鳳凰說,查殺可以用來釣魚。
我其實沒這個打算,但是既然大家希望,那我就等等。
問題是他不上來,我也等煩了,我問了同伴,我想跳,他說隨便你。
我就跳了。
你們不要看後面各種很完美的發言。退到事情發生的時候。你們會相信我的。

弗雷德也是我認的一個好人,有人問我爲什麽不聊他。
簡單地說,我覺得可能跟他溝通不能。但是我看不出他有什麽匪面。
現在金妮相較于伏地魔,場上呼聲更高,且能得到半警喬治君的支持,我們如果號票金妮,勝算會更大。所以你 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:29

金妮沒有上場。這是其一。
其二,金妮曾經說過要立警的。如果是個匪,萬一被烏龍怎麼辦?
第三,金妮是食死徒的對立面。請問你用什麽邏輯證明,食死徒是一個好人。他攻擊的金妮如何是一個壞人。
第四,這個蝴蝶推選的金妮,一定不是愛神。這個普殺推薦的金妮,一定不是普殺。你說,殺BOSS或者獨殺現在還不到場?

你說,我也是個半警。我對立的所有人都要出金妮,而金妮的對立面沒有一個能證明是好人的,你這是何苦呢?
金妮是我認為目前絕對不可能是匪的牌子。呼聲再高,也沒用。
要麼我說她是我警察同伴,你們票他,不如直接票我成麼?
張口閉口站在中立立場的,你們圈定的哪一個人不是我疑似這個陣營的?
斯內普和校長,你們兩個強勢地站在了匪徒那邊,但也要給警察生存的空間。

我死之後,是只有一個條子的。我已經說過,你們在把她逼往死路。

所以不要再往我這邊找人。

你們這個團隊,一樣拉不起票的。
嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:40

你能告訴我,誰在呼喊金妮出局嗎?是誰在呼喊你給我去找!!!
強詞奪理。
跟著匪徒的屁股跑。
嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:40

沒看懂你五點說什麼。
本院長和斯內普什麽時候說決定要票金妮了?這不正集廣益么。一個在今日沒有上場的玩家你認為鄧布利多V斯內 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:51

那是因為金妮是胖子喊得人選啊!
胖子還跟喬治對眼。

問他金妮是不是她家的。他沒反對啊。

我的立場上,金妮是兩個明匪一致通過的牌子。
我沒好好說嗎?關於金妮的問題,我提了不下五次。

我的查殺在叫金妮出局。

查殺號票了!
各位不要跟老头胡闹了。

正式号票:纳威
对各位好人方:
      欢迎分析,不欢迎丢PK,监场,号票。
警察
正式号票:纳威

查证:蝴蝶

号票!纳威出局!
查证:蝴蝶。