返回列表 发帖
速度爬楼
两个人吵架没有意义
拿点干货来快刀斩乱麻
哈利有惊喜 坐等哈利同学滴惊喜
还有院长邓布利多,你站队太快了吧,迅雷不及掩耳之势
我觉得为了防止杀方趁机大抿四方,
今天的PK台就是哈利波特V乔治V哈利波特的查证
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:03

我也觉得这样子挺好的
看到校长老是编辑帖子 不幸福 这样校长不知道规则么 不能编辑帖子 我看到两个了都

校长大人 不能编辑帖子!
那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:38

校长大人 还把爱神拿出来说事 爱神今天不是主题 咩 校长大人作为老手应该十分明白滴
不幸福 坐等纳威童鞋
我编辑的基本是错别字,如果害怕编辑内容,那我下面不编辑就是了。
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:48

伦家的职业病,编辑内容是不允许的。
狙击牌 十有八九是真的 没人假跳这个的吧。。。。
都要被票了,跳个身份,晚一天死,挣扎一下很正常的,而且还可以把狙击子弹带走,很划算了。
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:43

嗯 这样子 也不是没有可能 又可以把焦点转移到真假警察上了
纳威还是留一天吧,乔治和哈利也都不出。
明天就能揭晓了,有狙击的子弹为证。

可是今天能出谁呢,生推考验咱们的小心脏啊。
紧抱院长大腿,还有斯内普的大腿,好美美的大腿哇~
表示繁体字看得我好忧伤。。。
罗恩要出纳威捏,其实这就是个赌局,赌局买定离手。
用不用我跳个警察给大家指引一下方向啊。

警察!伏地魔查杀!今天全票出了。假跳的我晚上验!
猎杀者011 发表于 2013-3-11 22:31

擦汗
   斯内普大腿不好抱呀
如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:44

嗯 我也觉得局势可解,但须浪费一个讨论日
我不明白为啥要出纳威啊
那可是狙击捏,就算不是狙击,蝴蝶留一天又不会怎么样啊
这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:50

嗯 这个局就是这么破的
    明日会揭晓的
   好忧伤,如果纳威是真蝴蝶,那么真狙击会知道,要表好态,别被看出来了。。。
这有多简单?
   凭什么听你和校长的?
   两个对跳的警察还分不清真假,我们怎么知道你们一定 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:53

是不是好人 肯定不能立马定 但是他分析的有道理 所以我才会站队 现在说破了嘴巴都找不出真假警察 所以还是坐等晚上的破局 破局之后局势明朗了 我们还可以回头看这个讨论日发言 另外,警察可以查查校长或斯内普 这样可以放心