返回列表 发帖
哟,那我要预祝你天天乌龙喽
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:53

亲爱的,你慢慢飞,好走不送。
明白人懂得,我好忧伤,我是不是明白人。。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-12 20:53

忧桑加一
院长你的名字错了.估计也是废票.
猎杀者007 发表于 2013-3-12 20:53

沒錯,就是中間沒加那個點...
對你的質疑我不屑一顧,規則在執行時本可以靈活而動,你沒干過法官就不必說了。

對此問題,說實話,從 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:51

奇怪,乔治搞不清楚的是警察的职能。纳威搞不清楚的是狙击的职能。

我没搞懂蝴蝶的职能,这个能拿来一起比么?

你现在简直是逮到什么都想攻击我。你还吹毛线的中立。你自己拍拍你的胸,虽然被胡子挡住了。你是一个客观分析的人?
不出纳威不明局势。
你们就当作我是无条件去跟哈利战队了。
谁生平没犯过错误。
我不在乎。
我错了我为 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:50

我还是那句话,奇洛先生。
如果一定要靠翻牌来看身份的话,你会输很多次才知道疼。
从一开始我就说,乔治是真警,纳威是真狙击。
为什么冲金妮,因为她是众望所归,无论如何我们不能把一个狙击冲死吧?
我昨天就说了,冲个潜水的不亏。至要在把狙击保住。
所以说不管是金妮或者别人,冲了我都不会心疼的。更不会指责谁怎么样。
因为今天必须有一个人给狙击让路,不管他是水还是杀手。
我也说了,我不敢喊金妮铁杀,但是我必须保住纳威。所以,如果她不是杀手,我来负责。
纳威至少跳个狙击,金妮呢?她能跳个什么?跳个水给杀方招?
她现在既然已经这样了,冲也得冲,不冲也得冲。留不得。
奇怪,乔治搞不清楚的是警察的职能。纳威搞不清楚的是狙击的职能。

我没搞懂蝴蝶的职能,这个能拿来 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:56

我十分相信自己的眼光,從一開始,只是因為喬治表現不佳,我難已相信,現在仍是如此,但你這兩日的行為使我十分明白你就是一個假跳的普殺。
我十分相信自己的眼光,從一開始,只是因為喬治表現不佳,我難已相信,現在仍是如此,但你這兩日的行為使 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:58

你如果是个匪就算了。你如果是好人,看吧,你一定会脸红的!
就算要靠翻牌来明身份,也不能靠狙击。
我们有多少个狙击能用的?
我还是那句话,奇洛先生。
如果一定要靠翻牌来看身份的话,你会输很多次才知道疼。
从一开始我就说, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 20:57

我觉得有人阴着在造平票
我十分相信自己的眼光,從一開始,只是因為喬治表現不佳,我難已相信,現在仍是如此,但你這兩日的行為使 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:58

就让纳威的出局,让你这辈子再不敢相信自己的眼光。
对了,有人说你的票可能是废票,赶紧问法官,改成有用票。
哥从来不打算要你这票。
天使如果觉得自身安全就不要用子弹了,如果觉得自身危险的话就放子弹吧.
我觉得有人阴着在造平票
猎杀者006 发表于 2013-3-12 20:59

不管怎样。
今天走金妮是比走纳威好得多的选择。
改票时间要截止了,我准备上票去
就让纳威的出局,让你这辈子再不敢相信自己的眼光。
对了,有人说你的票可能是废票,赶紧问法官,改成 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:00

即使對自己有信心,本院長也不必你來提醒。
不管怎样。
今天走金妮是比走纳威好得多的选择。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 21:00

我要去投纳威了,我等不到最后。