返回列表 发帖
啊,差点忘了,我自己还有一票是报备好了的。最终是几比几?
现在还不是纳威必出的局,请你把票给金妮。
=。=
偶尔2一2,有利身体健康。=
猎杀者011 发表于 2013-3-12 21:20

你激动个啥嘛,谁爱信谁信,反正就是个游戏
啊,差点忘了,我自己还有一票是报备好了的。最终是几比几?
猎杀者014 发表于 2013-3-12 21:21

你投金妮吧,說不定還有希望
为什么不让狙击去决定晚上的事呢
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:23

如果納威是狙擊,OK,不必了,如果納威是蝴蝶,那就不出子彈。明天直接票喬治
纳威的票报备跟我的。
现在还不是纳威必出的局。
实在不行不下人也好。
请相信我的各位投金妮。多谢了。
乔治是匪徒吗,这不科学,不管出谁都是哈里波特利益最大.哈里波特是匪徒吗.
现在我也不怕说金妮的身份目前看更可能是水,他迟迟不跳具体特权的原因大家难道想不到吗
這警察啊....本院長很少在遊戲過程中直接襲警,但這...我的時間與精力...
這老闆又不是我自己選的,法官選 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 21:21

你在我这位置就知道难了。看人挑担不吃力。我在形势不明的情况下能随便丢pk吗?我们必须围绕能够证明我和哈利谁真谁假的关键来做文章。最后哈利没法子只能抛查证,如果纳威不跳狙击,我肯定票他。既然他跳了狙击,可以用子弹来证明,我才做其他考虑。
现在我也不怕说金妮的身份目前看更可能是水,他迟迟不跳具体特权的原因大家难道想不到吗
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:26

水不要了。是水也必须给狙击让路。
要不你捏票造个双高,不下人也好。
你在我这位置就知道难了。看人挑担不吃力。我在形势不明的情况下能随便丢pk吗?我们必须围绕能够证明我和 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 21:26

恕我忍无可忍的直言。
他在你的位置哈利早就挂了。还这么肺疼。
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:23

誤會你的意思了,如果是好人方,請投票金妮,保下納威,
這種一心求票,我都多久沒干過了...(現在鄧布利多V斯內普聯盟黨欲競選UK第一大在野黨,請支持民主,自由,平等...
我已经报备了,手机党完全看不到情况
你在我这位置就知道难了。看人挑担不吃力。我在形势不明的情况下能随便丢pk吗?我们必须围绕能够证明我和 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 21:26

您老別多說了....在您的位置我也干不出您這樣的事情來...

借法官吐糟的帖子其它玩家不必回復了....當我自娛自樂吧