返回列表 发帖
乔治记得给好人特权发任务。我其实早就想说,我出了也好,最起码医生不用纠结救谁了。
这两天玩的好累啊。
猎杀者014 发表于 2013-3-12 09:16 PM

小胖子,分你个鸡腿吃。这两天消瘦了吧?
因为手机投票很难,所以下午就报备了,金妮我现在觉得他玩得是不够好,但他始终还在好人方立场考虑,他如果 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:35

所以就可以下狙击是吧。
玩变异版本别把警察看得太神圣,太重要,好像今天辨不出真假警察就玩不下去了,其实不是的,今天完全可以放一天的
果奔的哈里,明天再见.
或许你就变成了一具尸体.祝福你.
小胖子,分你个鸡腿吃。这两天消瘦了吧?
猎杀者022 发表于 2013-3-12 21:36

没有,就是各种摸鱼,昨天还早退来着。亲爱的,不论如何,如果你拿的杀牌也就罢了,如果是好人牌,我不会原谅你的。
我刚才改了报备,改投了金妮,其他双高方面你们自己看把紧把,摆明这样故意Xi牲水民其实很无耻
我刚才改了报备,改投了金妮,其他双高方面你们自己看把紧把,摆明这样故意Xi牲水民其实很无耻
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:40

谢了。不过我不信她水民。哎。昨天开枪就没这么多事了。
我是主张从其他人那里下的,为什么眼睛一定要只盯着纳威和金妮呢
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:40

哎。多谢了。-
怎么说呢。如果说金妮真的是水民,那也没办法。必须给狙击让路的。
当前这个情况,除了砸金妮,很难有更好的办法。伏地魔是明着跟哈利站队的,要砸出去真的很难的。也是没办法的办法。
哎。多谢了。-
怎么说呢。如果说金妮真的是水民,那也没办法。必须给狙击让路的。
当前这个情况,除了砸 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 21:45

伏地魔和哈利很可能是一个团体的
在线的想办法去造双高吧,纳威别放弃
任务呢?快要关贴了吧?任务还不出?
昂。
我在数票数。=
在昨晚,哈利波特已經被我和斯內普逼得妥協,表示可以不票納威,你如果作為一個真警,不抓住大好時機,使自己的思路呈現給場上眾玩家,結果和所謂的暗警分析來分析去,來句,不太看好納威的身份,請問納威的身份你不看好又如何了,重要是殺方看好,一點“政治”鬥爭經驗都沒。重要的是現在場上局勢基本明了,你警察能多茍且一日又能如何?不是我等不想隱藏本方特權,但隱藏了就意味著可以使去一個狙擊。成敗只在一念之間,戰機稍縱即逝,國際象棋中雙方為爭奪一個兵卒的優勢都極有可能決定對局的勝負,您老玩棄車保帥...但人不是棋盤上毫無感情的棋子,也意味著這局棋并非是你一個人在玩。