返回列表 发帖
小胖子,分你个鸡腿吃。这两天消瘦了吧?
猎杀者022 发表于 2013-3-12 21:36

我消瘦了。我跳查杀好费劲!
天使请注意了,如果纳威没死,请一定赦免纳威
在昨晚,哈利波特已經被我和斯內普逼得妥協,表示可以不票納威,你如果作為一個真警,不抓住大好時機,使自 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 21:49

搞笑,昨天是我的同伴帮我发言。他说金妮不是我们团队的,而且我们第一天画的好人圈有斯内普。但是我白天说过,票了金妮,就等于让我在晚上必死。
金妮如果出局是水,我先给他道个歉,踩是我踩你最狠,最后有心救你但无力了,
我消瘦了。我跳查杀好费劲!
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:50

你前科太多,本少爷不相信你,别以为换张裸照就能收买本少爷
你前科太多,本少爷不相信你,别以为换张裸照就能收买本少爷
猎杀者009 发表于 2013-3-12 21:53

我有什么前科?你知道我是谁拉?

你认错人了。
一,不管谁出局,BOSS大人记得提拔哦。
记住,要先提拔,才能赐死。所以赐死不要出手哦。今天先提拔一个再说。

二,如果纳威没出局:
天使:赦免纳威。
医生:随意,但不要扎乔治和哈利之一。切记切记。扎院长可以考虑哦。
警察和山寨一起玩泥巴去。原则还是一样,不管什么技能,别跟乔治,哈利,纳威这三个搅和,外面玩去。

三,如果纳威出局了是狙击。
天使打了哈利。
医生随便。
警察和山寨一起玩泥巴去。
没有,就是各种摸鱼,昨天还早退来着。亲爱的,不论如何,如果你拿的杀牌也就罢了,如果是好人牌 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 09:40 PM

泪奔跑走。。。我这次是有点较真了。。。不管你翻拍
是什么我都给你送一堆花花!!
搞笑,昨天是我的同伴帮我发言。他说金妮不是我们团队的,而且我们第一天画的好人圈有斯内普。但是我白 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:52

哦,意思是你的同伴的想法不代表你本身的想法?你們不是一個團隊么,不需要為自己同伴的言論負責么?
需要我貼下你的帖子,讓大家再看看你這個馬甲當時是如何說的么?
我有什么前科?你知道我是谁拉?

你认错人了。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:54

不会认错的,就是你,就算你有精分,但是本少爷还是认出你了
不会认错的,就是你,就算你有精分,但是本少爷还是认出你了
猎杀者009 发表于 2013-3-12 21:55

你可能真的认错人了。
法官放报备呀,速度放啊
如果哈利是杀,明天就出伏地魔吧
我要去猜谁是爷们了。

还有,哥不是你们想的那个人。。。
如果哈利是杀,明天就出伏地魔吧
猎杀者009 发表于 2013-3-12 21:57

你怎么投票写马尔福啊,你不是德拉科吗