返回列表 发帖
=x=  感觉再也不会爱了,好累好友桑的感觉.
我真的忍不住想问,卢娜小姐您一会想投金妮一会想投纳威的您是怎么个意思,自言自语间的思路转变啊。
哈議員,在你譏笑他們不明規則的時候,你能否再回想起這帖?
所謂蝴蝶提前一個小時,本院長可以告訴你, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 08:34

=.=我做法猪时是关贴前1小时蝴蝶行使,囧
猎杀者021 发表于 2013-3-12 21:05

上一局bb法官也是提前一小时。今天蝴蝶不是抱我就是抱乔治了
知道卢娜是汉子之后,听见普内斯叫卢娜小姐,感觉好销魂.还有,普内斯的大腿也很销魂..(鼻血喷涌
明白人懂得,我好忧伤,我是不是明白人。。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-12 08:53 PM

我也不明白,闭眼玩家哪里来的那么大的自信??我受不了了,为什么金妮最多是个平民就要被牺牲了?如果下金妮能看清局势,我也愿意票。我票纳威看身份。就这样。
天使请你看投票结果。我出局的话直接击毙哈利波特。如果我没出局一定给我一个赦免。拜托了!
猎杀者021 发表于 2013-3-12 21:05

1、拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力
注意,蝴蝶特權是在晚上行使,之所以讓其提前行使,別人是為了在規則上使花蝴蝶的權力合法化,即先行使權力,故其它特權被擁抱而無法行使,其它特權在蝴蝶而前必須低頭
今天天使一定要赦免纳威。明天真相大白。
好啊。
既然如此,看来也用不着我了。
我也好奇怪。闭眼玩家哪来那么大的自信敢票狙击呢。
上一局bb法官也是提前一小时。今天蝴蝶不是抱我就是抱乔治了
猎杀者014 发表于 2013-3-12 21:07

這對于規則的解讀都亂七八糟的,蝴蝶的權力是晚上行使,“晚上”一詞能否深刻理解?
糾正上面某帖,故其它特權被擁抱而“行使無效”,其它特權在蝴蝶而前必須低頭
谁说纳威是狙击了。

纳威是查杀。
法官的規則被吐槽了有木有
每晚的意思是鎖貼前1小時用了晚上就能抱著啊有木有
不然每個白天抱個毛線啊有木有
法官來刷存在感的,90頁醬你在哪0 0~~~~
我要90頁0口0