返回列表 发帖
为什么弗雷德你自己不监场,还要罗恩监场呢。
丢的三个人都是你在意的,你丢完就走了吗?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 12:10

不在其位不谋其政。我是警察。
监场必须是一个中立的,有正义感的,热心版杀的人来担当,好像邓院长说罗恩摇摆不定,谁都不信,而我恰恰认为他适合当监场,他若是单兵杀,正好把他卖了,他若是好人?
那更好,除非哈利你想丢一个心怀不轨故意误导大众的家伙来监场。
我去上班了,最后我表示弗雷德的PK台中  金妮  我  卢娜都有过暗示自己可能是警察的行为,金妮偏杀不表(暂时看不出她是不是共群杀),而放我和卢娜的目的到底是为了找杀,还是为了找暗警?
感觉你只是虚言恫吓大家存在哪些危险,
问题是,从群众心理来看,大家都不太愿意承担票错警察的责任,而且 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:01

的确现在很困难。但是现在去生推在座各位中随便哪一位,都同样风险。我宁愿哈利波特和我一起上pk台。我们中间被票一个,后面就大白了。没被票的由医生来保护。大家可以像我和哈利提问。最后看谁更有说服力。
的确现在很困难。但是现在去生推在座各位中随便哪一位,都同样风险。我宁愿哈利波特和我一起上pk台。我们 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 02:09

实话说好了,票掉哈利或者你基本不可能的,
你这样空耗下去,唯一可能造成的结果是,哈利手握的查杀被票死,
倘若你真是警察,而哈利是悍跳,那么你这么做也等于间接害死一个空被跳查杀的好人。
老人家我觉得本日出现的人员发言各有意思。
首先这个弗雷德为什么一定要跟着乔治一起跳警。
其次如果这个乔治是匪徒,为什么要撇清跟弗雷德的关系。
再一个,院长会不会过于武断过于自信了。
彪悍的匪徒和不会发言的警察老人家我也遇到过很多回。
目前我们该做的到底是围观看戏还是各抒己见。
围观看戏会不会有人拉你去抗推。
各抒己见会不会容易被杀方看穿身份。
我再问哈利三个问题
1、喬治我認為是普殺,利益在於抿人,抿身份,開雙刀。但是他的發言又不像是三個人智慧的總和,當然他同伴可能不在。所以我很奇怪。如果是其他身份,不會在我有查殺的情況下,貿然出頭。
2、为什么你认为张秋之死大家要慎重考虑,你认为杀手在这个里面能够暗藏什么陷阱?(实话说,我觉得这具尸体的出现对你哈利是不利的)

我覺得恰恰相反啊。本來我很擔心被她點了有共群會死在第一晚。結果反而她死了。非常感謝她擋刀。但是她就點過我一個人,我對她的死表示尷尬。因為她確實是讓我比較糾結的人物。為好人方擋了一刀,也省得我糾結她。

3、在有对跳情况下,只有通过评价思路才能知道谁是真警察,不过你对此似乎有点抗拒?

並非不想聽評價。是我覺得我的思路跟某人不一樣的時候,我迫於一些警隊因素,暫時不能跟他深入探討,那樣會讓我為難,影響我釣魚的心情。我點一個這樣的人吧,比如鳳凰。這張牌子已經讓我在意了。但是我暫時不能告訴你我爲什麽在意你。
不在其位不谋其政。我是警察。
监场必须是一个中立的,有正义感的,热心版杀的人来担当,好像邓院长说 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 14:08

从一开始,弗雷德君好像就是支持乔治跳警的,现在也一直在质疑哈利,
那么请问,在你与乔治,哈利都跳警的情况下,则哈利与乔治都是你的对立面,但你却支持乔治?
而三警中,你是最不可信的,若今天无实际“明杀”可下,则身份最难做上去的弗雷德卿可能会成为绞架上的第一个祭品。
第二點我還想說。

張秋死了,正常人都會想她爲什麽死。他這麼問出來,我倒覺得有什麽目的。事出異常必有妖。或者是單純擺個警察的姿態也不得而知。我並不禁止分析,我只說慎重。
你的理由还是很有意思的,不过这里面你没有估算的是,踩暴己方人员的危险性。
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:04

嗯,正是怕爆得太多,所以才把昨天就对立的你两送上pk,既然你们不怕爆在昨天,自然也不怕爆在今天。
在今天数人怀疑金妮(奇洛,罗恩,乔治,我)的情况下,莫非你反而觉得金妮没有歉疑了么?
就目前的局面来看,食死徒的思路蛮正.好感度大增.
就快速站队而言,原因无非两种.1,好人方保护警察.2,杀方对上眼了.院长你在质疑013的同时是不是应该考虑自身的站队是否正确.快速站队之人的身份是最容易被杀方利用的,请深虑.
老人家我觉得本日出现的人员发言各有意思。
首先这个弗雷德为什么一定要跟着乔治一起跳警。
其次如果这个 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 14:13

你所问之题,除了我个人外,其它的我难已回答,
简言:
事有先易而后难,孰知亦先难后易。
吾之所言,君可观之,察之,思知,笑之。
乔治身份已摆在明面,但回避吾之问题,吾以言劫之,可也。
哈利看似沉稳,然前已言其“外强中干”,至今未见一智,然亦未见一失。
若二人在众人看来难断,吾若欲保全身份,则随大流而已...少言,先把重点放在弗雷德身上。
请问乔治君,弗雷德出局与汝“拉山头”,后又跳警,你对此怎么看,哈利已是你的对立,则弗雷德亦为汝之对 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:02

我没有看法,等查证说明。看了张秋的遗言,对照她昨天发言多次提到哈利波特,哈利波特的目前是第一怀疑。弗雷德出来为何,还需要进一步确认。
就目前的局面来看,食死徒的思路蛮正.好感度大增.
就快速站队而言,原因无非两种.1,好人方保护警察.2,杀方对上眼了.院长你在质疑013的同时是不是应该考虑自身的站队是否正确.快速站队之人的身份是最容易被杀方利用的,请深虑.
从一开始,弗雷德君好像就是支持乔治跳警的,现在也一直在质疑哈利,
那么请问,在你与乔治,哈利都跳警 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:16

邓院长别恐吓我好哇。。。。。
乔治和哈利,目前我不想评价,你就算让他们辨个一百页,也辨不出所以然来,我关心的是,大家真正有疑虑的怀疑的匪,而不是像院长你那样,喜欢看热闹。
既然有人會認定喬治是個新手警察,所以可以有種種漏洞。

那我也不多說什麽。

我只想說,一個聽發言的遊戲,淪落到去靠最後翻牌才能看懂,那確實蠻悲哀的。

既然如此,我跳了:

首日查證:納威——蝴蝶。

起初就不打算釣魚,只是覺得喬治那個發言,我都好奇他會發個什麽查證。

掙紮了老半天,他看是發不出。我也看不得你們被喬治抿翻成那樣。

他匪徒同伴我只認定了一個,就是羅恩。

今天號票:納威。

請好人方不要代替納威說話。他自己會跟我對辯。不要給匪徒造勢。哥一個警察,現在跟喬治和納威兩個人對抗。還有喬治那倆匪徒同伴煽風點火。

就這!