返回列表 发帖
就目前的局面来看,食死徒的思路蛮正.好感度大增.
就快速站队而言,原因无非两种.1,好人方保护警察.2,杀方对上眼了.院长你在质疑013的同时是不是应该考虑自身的站队是否正确.快速站队之人的身份是最容易被杀方利用的,请深虑.
我去上班了,最后我表示弗雷德的PK台中  金妮  我  卢娜都有过暗示自己可能是警察的行为,金妮偏杀不表(暂 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:09

问题是,你们三都是在第一天明显暗示自己是暗警偏偏又一个都没死成啊。。。
邓院长别恐吓我好哇。。。。。
乔治和哈利,目前我不想评价,你就算让他们辨个一百页,也辨不出所以然 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 14:30

热闹的地方才有“乐子”,乔治,哈利必有一杀,而你的身份难断,故三人杀的概率为1.5,最简单有效的办法就是盯住你们三人而已。既然都跳警了,那身份也不必遮掩了吧。
我跳了:

首日查證:納威——蝴蝶。
我跳了:

猎杀者005 发表于 2013-3-11 14:34

那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某个恶趣味的爱神捆绑了此二人?
实话说好了,票掉哈利或者你基本不可能的,
你这样空耗下去,唯一可能造成的结果是,哈利手握的 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:11

就是,让乔治和哈利pk毫无意义,加个哈利的查杀,那不等于直接由哈利决定了今日票台吗?
那我们还在讨论作甚,就等哈利振臂一呼,查杀xxx得了。
所以你前面说让这三号人pk的用意?
……我到底连发了几个帖,求删
我觉得为了防止杀方趁机大抿四方,
今天的PK台就是哈利波特V乔治V哈利波特的查证
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:03

我也觉得这样子挺好的
……我到底连发了几个帖,求删
那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:38

莫非你就是那个恶趣味的爱神?^o^
看到校长老是编辑帖子 不幸福 这样校长不知道规则么 不能编辑帖子 我看到两个了都

校长大人 不能编辑帖子!
莫非你就是那个恶趣味的爱神?^o^
猎杀者013 发表于 2013-3-11 14:45

你被绑了么?如果是,我就告诉你..
弗雷德卿,三人跳警,好好玩玩吧,或许今日过后你就再无发言权了。
那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:38

校长大人 还把爱神拿出来说事 爱神今天不是主题 咩 校长大人作为老手应该十分明白滴
我跳了:

猎杀者005 发表于 2013-3-11 14:34

可怜的纳威。。。。。
祝你票到独杀。。。。。
我窥视~
不能編輯貼子~
小心注意喲我的孩子們~~~