返回列表 发帖
杀手刀人的风向和这次对跳的锲机有点好笑.对跳的警察和小杀杀好好工作干活吧.
你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:53

很抱歉,院长大人,你英文比我好,但是中文有点差。中文中用问号的不都是疑问句,还有一种叫反问,用来表达肯定的意思。所以我根本没有问你的意思,你也不要仰天大笑。张秋被杀,必定有杀手的道理。我分析杀手不会第一天都决定走水路,还是想杀警察的多。所以我把张秋的死,定位在某些言行像警察,而招致杀手的毒手。这是尸体留给我们的唯一线索。如果不这样考虑的话,我们把她当成杀手随意下刀的结果,这具尸体对我们毫无价值。
我會一直監場,我也說了我手握一個查證,是一個查殺。
我不想跟這個喬治糾纏誰氣場比較強大,查證就是一切。
雖然你很威武很霸氣,不過也只是秋後的螞蚱,只能今天蹦幾下。

我會在必要時候引導局勢。會在某些時候給出一些警方的思路。但是我不會一直坐在這裡跟這個喬治鬥嘴。你們都知道他今天就是爲了票死警察出現的,他一切準備都是爲了攻擊我。
不好意思。有点事来迟了。刚才赶去了,张秋死亡现场。现在来办案。所有跳警的,立马跳回。否则今天票死。
猎杀者013 发表于 2013-3-11 10:22 AM

怎么又一个跳警的。。。三方对跳,必有杀。你们好好表现吧。
话说张秋为什么会死,其实大家也可以考虑下,我不觉得昨天张秋的身份做的有很高。那么下刀的人,应该是昨天和她互动比较多的?
怎么又一个跳警的。。。三方对跳,必有杀。你们好好表现吧。
话说张秋为什么会死,其实大家也可以考虑 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:06

那你去找啊。
今天是关键的一天,希望大家踊跃发言。
警察在此,其他闲杂人等迅速归位。

你说话很委婉呀!万一是什么意 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 10:26 AM

你和乔治怎么经常说一样的话?怎么个意思?
票对跳的人毫无意义。
乔治你要票对跳的人我是不会跟你的。死心吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:54

很抱歉,你只能配合我,否则我们的计划就不能达成。
你的问题是问题吗?我说来迟了,只是说我来迟了而已。今天作为警察,手握一个查证,眼前一具尸体。但是水 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:28 AM

两个跳警的都说手握查证,晚上山寨客有的忙了。
兄弟同心,其利断金。
谁欺负我兄弟就是欺负我。
乔治所说,即是弗雷德所想。
乔治所想,即弗雷德所 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 10:30 AM

弗雷得看来是打酱油的,Pia飞。
我的杀心在你眼里当然重,因为你已经看到了死亡的走近。今天我会号票你,绝不手软。费雷德,请仔细看你的 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:30 AM

你们两个对跳警,你想下对跳,这是不现实的,也不会有人跟你票。乔治好感度-1。
都说过了,张秋的问题是你的软肋,你如果在此问题上含糊其词,我断定,今天出局的必然是你。
通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34 AM

院长,你站队是不是快了点?
莫非你睁眼了?
昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓不力多,出来自辩。并根据今天情况提出对第一天情况加以分析。

标题

很抱歉,院长大人,你英文比我好,但是中文有点差。中文中用问号的不都是疑问句,还有一种叫反问,用来表 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:03
你进入了自己的漏洞之中。
一、杀方在此规则下一般只会选带走若干特权与留下二水民的路线。
二、杀方前期必然会选择疑似好人特权动刀,这样会在中期保留优势。
三、此局中,警察价值并非最高,只是起枢纽作用,你不愿承认语言漏洞而一味掩饰本就是杀方作派。
四、我本或许无必要直接与你对立,然此局变数太大,先期必须争取优势。如果警察无杀方查证,有风险错票,其次票台分离而不下人,亦为杀方之所求,故愿直接做死假跳者以清此局,真假警若不能断,票台变数太大。
两方都有查证,那请深思熟虑之后丢出你们的PK台.但是我又不想你们去丢PK台以免又泄了信息.
警方自己思量该怎么做,明确一点的是如果号票查证请给足时间钓鱼或者给足时间让你们所谓的查证自辩的时间.
首先,你的潛意識在分析我是不是一個警察。
而跳警的三人裏面,你唯獨攻擊我這個唯一真警察。
你說你沒有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:36 AM

哈利,你的逻辑上我有一个问题,你说乔治是想找和张秋对话多的人,那我也可以理解成他是在找杀手啊,这也不正是警察所关心的问题么?你作为警察完全不关心杀手的刀法么?这我不能理解。
还有,并不是义正言辞的就一定是真警,关键的是思路。