返回列表 发帖
院长,别把自己身份做太高。
   丫丫对跳不是没有过,票对跳根本是不可能。
   除非某一方给出 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:45

不好意思,这次警察是我。策略也是我们商定的。这次就是票对跳的人。第三天看尸体。
乔治这句话说的就不好了。
你这是在抿邓校长是不是特权嘛。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:46

我没觉得什么不好,我是警察,我除了队友可以相信,其他则要怀疑一切。对于水和特权,我都要评估。如果特权不能评估可能性的话,我如何引导水民,如何晚上查证。
你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:53

很抱歉,院长大人,你英文比我好,但是中文有点差。中文中用问号的不都是疑问句,还有一种叫反问,用来表达肯定的意思。所以我根本没有问你的意思,你也不要仰天大笑。张秋被杀,必定有杀手的道理。我分析杀手不会第一天都决定走水路,还是想杀警察的多。所以我把张秋的死,定位在某些言行像警察,而招致杀手的毒手。这是尸体留给我们的唯一线索。如果不这样考虑的话,我们把她当成杀手随意下刀的结果,这具尸体对我们毫无价值。
票对跳的人毫无意义。
乔治你要票对跳的人我是不会跟你的。死心吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:54

很抱歉,你只能配合我,否则我们的计划就不能达成。
昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓不力多,出来自辩。并根据今天情况提出对第一天情况加以分析。
我本或许无必要直接与你对立,然此局变数太大,先期必须争取优势。如果警察无杀方查证,有风险错票,其次票台分离而不下人,亦为杀方之所求,故愿直接做死假跳者以清此局,真假警若不能断,票台变数太大。猎杀者001 发表于 2013-3-11 11:15

大家都知道变局大,规则中的重点是山寨。谁要不要指望警察每天都能查证一个杀手,所以我们定下的策略就是票死对跳的。所以请你不要光分析我一个人,也分析一下哈利波特。看看在你心里谁更像杀。我今晚会查证你。
警察有对跳。哈利宣称有查杀,乔治的查证是杀还是好人?
如果乔治的查证是好人,就不用晒了。如果乔治的查 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 11:21

抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法晒,不等于就应该去票哈利波特的查证。
昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓不力多,出来自辩。并根据今天情况提出对第一天情况加以分析。,猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:15

我已经给出了pk。请当事人尽快出来。关于金妮和伏地魔,也出来。你们身份做高是什么意思?给出你们思路以及对昨天张秋被刀的看法。目前没有怀疑,只是集思广益。
你怎么知道他的查杀是杀哦。好有先见之明。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 11:28

我只是说了一种可能性。警察思考时,有时得把自己放在杀手位置上进行沙盘推演。我们昨天已经做了,目前情况票死假警,是最合适的。如果在查证不力的情况下去生推,反而对警察不利。
大家暂时不要纠结于真假警,真的假不了,假的真不了。我会在今天跟我的同伴商量后进行号票。现在请大家仔细爬楼,结合第一天的印象,给出自己的分析。对于福克斯,马尔福,邓布利多,金妮,伏地魔,请多出点力。不要浪费警察查证。ws不是免死金牌。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

我不是没有注意的你的话,而是根本对你的话无视。你觉得警察会注意假警说自己有查证吗?你也不要找了,我的同伴不会暴露的。这是我的场子。我尽力为大家打开思路。
我先问乔治三个问题,
1、你为什么坚持要票对跳?
2、你自己对张秋这具尸体有什么看法?
3、你心中的偏杀 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:32

这里我来回答你;
这次版杀的规则,对于警察来说困难很大。因为有提拔,有独杀,警察查证的水,后期也可能是杀。所以生推是很困难很困难的。因此昨天在群里讨论,第二天没有对跳的版杀很少见,基本都会对跳。这里我就不说没有对跳我们是什么策略了。我们决定票对跳的杀手。这样的好处有:1,不会失误,2,可以立警成功,3,医生有了目标,4,通过第二日的发言,尽量找线索。
张秋的死,我们基本认为是她踩了哈利波特,引起了杀手的注意。如果今天哈利波特不跳,我们是要查证的。所以他今天跳警,是因为他觉得他暴露的可能性大,迟早要被查被票,不如现在出来搅混水。毕竟张秋不是白死的。
我心中的偏杀名单,暂时不能说。因为我的名单是结合了查证的。不想给杀手太多的信息。
再次强调下,杀手有三个,boss后期有翻牌,且能反馈杀群。独杀还可能合群。所以杀手的信息量,后期一点都不少,希望大家努力。
感觉你只是虚言恫吓大家存在哪些危险,
问题是,从群众心理来看,大家都不太愿意承担票错警察的责任,而且 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:01

的确现在很困难。但是现在去生推在座各位中随便哪一位,都同样风险。我宁愿哈利波特和我一起上pk台。我们中间被票一个,后面就大白了。没被票的由医生来保护。大家可以像我和哈利提问。最后看谁更有说服力。
请问乔治君,弗雷德出局与汝“拉山头”,后又跳警,你对此怎么看,哈利已是你的对立,则弗雷德亦为汝之对 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:02

我没有看法,等查证说明。看了张秋的遗言,对照她昨天发言多次提到哈利波特,哈利波特的目前是第一怀疑。弗雷德出来为何,还需要进一步确认。
我觉得应该坐等乔治同学才对。
自从哈利报了查证以后,乔治就不见了。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 14:57

我一直都在的。我不会说什么,这种查证根本就是子虚乌有。晚上警队会讨论一下。我现在正在分析评估各种可能性。同时我也在等纳威上来自辩。