返回列表 发帖
我觉得这个乔治真的是漏洞百出- -
一下说我信纳威是狙击
一下说如果纳威被击毙也不会带人走
意思是什么
...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:30

马尔福说,纳威是真蝴蝶,我让狙击击毙他,会带走一人。我说了纳威是蝴蝶的可能性是零。所以我的意见是纳威是狙击就用子弹来证明,如果狙击另有其人,就击毙纳威。这样说,你的,明白?
昨天某“警察”说,你我他谁出局都行。
          今天某“警察”被脑补后变聪明了0 0, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:29

形势发生了变化。本来我想简单化,但是根据场上形势,我们警队调整了策略。目前让狙击用子弹来证明。看过太多警察偏执导致败亡,这里警察不能控场,更要从谏如流。关于票谁,目前正在生推。
  1. 现在纳威是警队保的人,警队相信他是狙击。警队给他用子弹来证明的机会。不管是票纳威,还是用狙击子弹来证明,时间都是明天。大家稍安勿躁。再次强调,如果狙击另有其人,晚上击毙纳威。
复制代码
是的,你说的啊,如果狙击另有其人,就打纳威是吗。
   纳威是什么呢,是蝴蝶对吗。
   蝴蝶能 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:37

我是警察,纳威就不可能是蝴蝶。
即使纳威不是狙击也肯定不会是蝴蝶。因为哈利绝不可能点中蝴蝶。你在没有查证的情况下,点中蝴蝶的可能性有多大?
哎呀,本来想替狙击挡下刀的,被你叫破了。

我可以很自信的告诉你,谁是狙击纳威也不可能是狙击好嘛 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:51

纳威是不是狙击,明天就能知道。今天警队绝对不会同意票纳威。
我可以说,我对没有逻辑的发言深恶痛绝吗?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:48

这里的逻辑很简单,我是警察,纳威就不会是蝴蝶。哈利是警察,纳威就是蝴蝶。你如果谁都不信,就让狙击来说话。狙击另有其人,他知道纳威是假的,那他会对我开枪,而不是听我的向纳威开枪。如果纳威是狙击,死的就是哈利。
刚才跟警队同伴商量了,抛出我们的查证。第一天查证马尔福。其他不多说。
斯内普。
我捞的不是一个潜水的。我捞的是我查杀要号票的。
我的查杀要号死金妮。噗。查杀还能号票,版杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 11:57

哈哈,你红果果的上阵也没有。画皮看过没?
这里警队向纳威喊话!!
如果你是好人特权,或者水,我能理解你跳身份。但是你跳了一个可以检验跳警者真伪的角色。如果你不是狙击,我想今天晚上狙击会击毙我,第二天哈利波特被票死,你在我喊话后,仍然跳狙击害死警察,也会被当成杀方其他不共群特权被票死。如果你是狙击,请天使一定赦免他,明天看哈利波特的尸体,一切真相大白!关于票不票金妮,可以再讨论。
死狙击怎么办?死狙击子弹不就到天使那里么!

然后医生救乔治。天使打我也行,不打我票我也行!!

问 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 12:34

我啥时保金妮了?我怎么不知道?金妮第一天十分高调,第二天却突然潜水,让人有遐想是当然的事情。她被斯内普,邓不利多生砸也是正常。你保的理由不充分。我和你是不是警察让狙击来验证。生砸金妮是另外一回事。不管说我冷血也好,水平差也好。版杀不可能都是警察查证后票死,生砸很正常,冤死也很多。现在金妮被生砸了,就请来自辩,否则被票死是必然。
我表示看不懂乔治的喊话,我表示我睁眼看出他是团匪了,我表示他字句句暴匪。鉴定完毕,睡觉。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 12:51

这是让狙击来证明跳警者真伪的办法。我怕纳威假跳狙击,狙击会打我。懂不?当然目前警队是相信纳威的。喊话不过是避免出错,最后确认。
如果这样,两个警察对纳威喊话就是空喊,一点意义也没有。
猎杀者024 发表于 2013-3-12 12:57

我是在尽力。勤能补拙!
哈哈,我是想问,亲,你为啥强调纳威是杀方不共群特权?摸摸,你真的很勤奋。这个值得嘉奖。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 13:03

这就是我喊话意义所在。他假跳狙击,我的尸体会证明哈利波特是假的,他也会被人生砸。因为我给他机会了。
希望大家明白,斯内特和邓不利多不票纳威的原因在于天使的赦免。如果狙击被票死,天使继承子弹,但是没了赦免。如果今天票死纳威,晚上我一定被刀。而我的同伴如果出来控场,蝴蝶就会抱他,蝴蝶无敌了。警队坚决反对票纳威,纳威,我,哈利波特,交给狙击。票不票金妮,看自辩!
我断定纳威不是狙击。乔治不是警察,仅此而已。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:04

你来说说,纳威为什么要选狙击跳?他如果为了自保为啥不跳其他角色。例如好人boss。好人boss根据规则只能被杀,不能被票。
目测乔治应该是有群的,串号这么明显
猎杀者009 发表于 2013-3-12 14:56

警察当然是有群的,还目测什么?