返回列表 发帖
为什么不让狙击去决定晚上的事呢
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:23

如果納威是狙擊,OK,不必了,如果納威是蝴蝶,那就不出子彈。明天直接票喬治
为什么不让狙击去决定晚上的事呢
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:23

誤會你的意思了,如果是好人方,請投票金妮,保下納威,
這種一心求票,我都多久沒干過了...(現在鄧布利多V斯內普聯盟黨欲競選UK第一大在野黨,請支持民主,自由,平等...
你在我这位置就知道难了。看人挑担不吃力。我在形势不明的情况下能随便丢pk吗?我们必须围绕能够证明我和 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 21:26

您老別多說了....在您的位置我也干不出您這樣的事情來...

借法官吐糟的帖子其它玩家不必回復了....當我自娛自樂吧
报备投伏地魔,因为Shou
猎杀者024 发表于 2013-3-12 21:32

...我的預言成真了么,你真的分票了?
在昨晚,哈利波特已經被我和斯內普逼得妥協,表示可以不票納威,你如果作為一個真警,不抓住大好時機,使自己的思路呈現給場上眾玩家,結果和所謂的暗警分析來分析去,來句,不太看好納威的身份,請問納威的身份你不看好又如何了,重要是殺方看好,一點“政治”鬥爭經驗都沒。重要的是現在場上局勢基本明了,你警察能多茍且一日又能如何?不是我等不想隱藏本方特權,但隱藏了就意味著可以使去一個狙擊。成敗只在一念之間,戰機稍縱即逝,國際象棋中雙方為爭奪一個兵卒的優勢都極有可能決定對局的勝負,您老玩棄車保帥...但人不是棋盤上毫無感情的棋子,也意味著這局棋并非是你一個人在玩。
搞笑,昨天是我的同伴帮我发言。他说金妮不是我们团队的,而且我们第一天画的好人圈有斯内普。但是我白 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 21:52

哦,意思是你的同伴的想法不代表你本身的想法?你們不是一個團隊么,不需要為自己同伴的言論負責么?
需要我貼下你的帖子,讓大家再看看你這個馬甲當時是如何說的么?
  1. 我說過,哪怕斯內普和校長都是好人,我也不求你們兩票。至於你們說少5票什麽嘚,明匪本來就不會票自己。

2. 底限是票死蝴蝶我說了,那是因為我發覺蝴蝶認識愛神,普殺有自己團隊,這樣不容易搞出一個真刀子。

3. 我仔細分析了一下。不跟我戰隊的斯內普,校長恐怕真的是好人,我看了第二天開始斯內普的發言,有好人面,我冷靜思考了下,斯內普的發言甚至比某人還正氣。但是這個查殺是真實的。我無法妨礙你被一些關鍵字感動,我也不要你的票。但是明天開始,希望你能儘快轉過思路來。此外,鳳凰是好人,關於愛神和蝴蝶的關係,我沒注意到,所以感覺很受益,他是壞人,絕對不會把這麼重要的信息出賣給警方。

4. [color=Red]最後,我不希望你們動金妮和伏地魔,因為這一個是查殺要票的,一個是跟我戰隊的。可以認為有我條子同伴,也可以認為我要賣他們去死。

5. 我想了挺久,我覺得我最多能接受你們票死羅恩[/color]。第一我不覺得他是什麽好人特權,第二羅恩顯然贊同過我,也不是你們認的“警察”的同伴。

6. 我當然更希望你們去票查殺。
复制代码
原話,未改一字,請大家看看
幾分鐘就結束了,隨意了,哈利波特,你就準備出局吧