返回列表 发帖
大叔,那你感情是蝴蝶,天使,狙击的技能合体啊。。。你知道他们都妥妥的按照你的计划走?
那你再说说医 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:55

其实没警察大家就凭直觉么 警察不过也只是多了一只眼睛而已 关门任务有时候就是浮云
我来了,最后给哈利一次退水的机会。下一贴,我会给出警队昨天商量的结果。
猎杀者015 发表于 2013-3-12 09:59

亲,看到退水我笑了,咳咳,太不厚道了,哈哈哈哈
山寨客
技能:山寨。晚上可複製任意一人特权,當晚得知技能,翌日使用,但不能將技能反向施展於來源者身上 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:00

嗯 山寨爱啥啥 你我都指挥不动山寨滴 不要担心 山寨可以自己判断
   咱们还是谈谈今天生推谁吧
   特权任务孩子咱们不谈了吧 多无趣
似乎从一开始你就认定纳威是真狙击
猎杀者009 发表于 2013-3-12 10:03

嗯 是滴 我觉得假跳狙击很无趣 要我假跳肯定挑医生 所以觉得是真滴
我觉得退水可以摘入史册了 咩哈哈 次词相当的经典
我觉得我假跳就不会选医生,医生已经被跳烂了好么。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:07

哈哈 就是跳烂了 才会继续跳嘛 狙击跳起来太容易破局了啦 没子弹的孩子怎么跳狙击
   医生才是最重要的嘛 谁都不会出医生的
摸鱼结束 下午再来 我主力抱大腿 下面出人 over
orz,我自己脑补算了 这么大的楼
老老实实去爬楼 话说我第一次看到Luna耶
我上完票 又开始犹豫了 嗷嗷嗷 嗷嗷嗷 我等着吃晚饭再回来看看
咩 金妮要起跳了
金妮挑一个跳吧 没时间了

金妮妹子 是好人就理直气壮站出来嘛 不要说我不是杀谁负责 这种话
咱们谁确定啊
金妮妹子 还有半小时半小时改票啊
今天我不想不出人 唉唉唉
你要是半小时说服我我就去改票的
快快快
明白人懂得,我好忧伤,我是不是明白人。。。。
唉 快关门大吉了 求真相