返回列表 发帖
你要號就跳個醫生,否則一邊玩去。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 18:49

你冷静想想,便知我为什么号票卢娜。
乔治开头票贝拉,是我的建议,那是我的错,我不知会扯出这么多特权来。
海格是乔治点名要赐死的,我不清楚他身份,但卢娜的铁杀身份我是清楚。
出罗恩不一定会错,出其他人老邓的思路跟我差不多。果然监场们很可靠。泪流。但是你们不要一个个乱换头像好 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-14 18:54

出卢娜百分百不会错。泪流,纳威,就请再信我一次。。。。
你冷静想想,便知我为什么号票卢娜。
乔治开头票贝拉,是我的建议,那是我的错,我不知会扯出这么多特 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-14 18:57

非此即彼,無非就那兩個,抱歉,現在場上假跳的肯定有,羅恩大概率是殺,你沒必要去保,你喜歡玩就這樣吧。
喬治上場如果還是堅持號盧娜,我改票就是。
出卢娜百分百不会错。泪流,纳威,就请再信我一次。。。。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 19:00

三個普殺,下誰都一樣,你別多說了,自己玩去吧。
有些話我們來說。
非此即彼,無非就那兩個,抱歉,現在場上假跳的肯定有,羅恩大概率是殺,你沒必要去保,你喜歡玩就這樣吧 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:00

罗恩是大概率,但卢娜铁杀无疑。
好人特权已经全裸,再下错一人毫无胜算,你和斯内酱和奇洛都是聪明人,你们会明白我为什么要票卢娜的。无论她是普杀也好,蝴蝶也好,独杀也好,杀BOSS也好,今日都必须下。
当然,我不希望他是普杀。
@院长,我现在在加班,很忙。
大概没什么能帮上你的。
不过如果你有什么想问我的,或者和我商量的话,
我也会偷摸过来看看。
最后我想说。我怀疑乔治君不会再出现了,不知道你们怎么看。
@院长,我现在在加班,很忙。
大概没什么能帮上你的。
不过如果你有什么想问我的,或者和我商量的话,
我 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 19:06

你自己忙工作吧,不到最后一刻我不會輕易放棄的。
三個普殺,下誰都一樣,你別多說了,自己玩去吧。
有些話我們來說。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:02

嗯,我也不想说太多,如果是卢娜是普杀我的连死的心都有了,但我真心希望她是单兵杀。
院长不管你拿何种身份,也请体谅一下我,如果你是独杀,也请给好人方留个面子,不要让我们输得太惨。
帮帮忙,下了卢娜再说吧。
求你了。
嗯,我也不想说太多,如果是卢娜是普杀我的连死的心都有了,但我真心希望她是单兵杀。
院长不管你拿何 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-14 19:10

。。。。
@院长,好像罗恩也是时差党。
@院长,好像罗恩也是时差党。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 19:14

干掉毫無反抗之人,才最有勝算
。。。。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 19:14

奇洛你说,这局面若再开双刀,我们还有机会么?
凤凰处,虽然有赐死和同归,但杀方一人未出,特权全裸,水民去了三个,我是欲哭无泪啊。。。。。。
院长不管你拿何 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-14 19:10

如果我是医生,你怎么办???

回答我!!!

我不可能是普杀,谁做死我是普杀谁就是在给我乱扣帽子
我不会回复一个铁杀的问题,卢娜你省省力气吧。
我不会回复一个铁杀的问题,卢娜你省省力气吧。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 19:22

你才铁杀,你全家铁杀!!!

今天如果我被票死,明天我要求弗雷德陪葬,就酱!!!