返回列表 发帖
算了,本院長這場還是貫徹版殺宗旨吧,在七點五十五分前喬治還不上場,我繼續跟他的票吧,算是本場推卸責任吧。
欢迎对跳医生!!

票死我没关系,你们要对跳就明明白白跳,别猥琐!我只有一个要求,如果今天因为哪个人对跳跳死我,我身份出来那人陪葬!

别说什么你开天眼什么我是铁杀也别说什么我只可能是杀方身份,我就问句跟我对跳医生的人敢不敢接,如果我今晚被票,你直线出!!!
我下了,特权有身份就了不起啊,跳啊跳啊,跳得再高点啊
有意思。卢娜跳医生了~
好吧 暂时看看卢娜这医生真假
法官外出吃飯,或會遲關門,門限不改,時限後如未鎖請自主肅靜
是啊,海格先生,我的话是挺匪的,你可以再让条子查查我。

卢娜有一直暗暗的做特权身份,所以我说她值得 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 17:01

独杀不怕镜子的。。

独杀不怕镜子的。。

独杀不怕镜子的。。

独杀不怕镜子的。。
算了,本院長這場還是貫徹版殺宗旨吧,在七點五十五分前喬治還不上場,我繼續跟他的票吧,算是本場推卸責任 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:44

多谢老邓,就因为这句话,我也想请凤凰给你一个机会,等查证
多谢老邓,就因为这句话,我也想请凤凰给你一个机会,等查证
猎杀者013 发表于 2013-3-14 19:49

別搞笑了,我現在是求神拜佛的愿那個所謂的好人BOSS帶走。
好吧!大神们。你们赢了
海格占天使坑了
那我跳什么
什么破警察、身份都爆完了怎么玩?

既然都跳了。那我跳山寨玩玩!昨晚山寨了卢娜?然后杀死了伏地魔
你们信吗?
我自己都不信
但事实就是这样!
別搞笑了,我現在是求神拜佛的愿那個所謂的好人BOSS帶走。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:51

别意气用事啦,你男人,她女人,就别计较了。
求搞死金泥,别让我再看到她了!!!
我悄无声息的改了票。

这样,如果说凤凰是BOSS,就别出手。
如果说凤凰不是BOSS,晚上BOSS赐死凤凰。
弗雷德跳医生是吧,那天使赦免医生。
如果卢娜是杀方BOSS带走了医生的话,天使不出手。