返回列表 发帖
第一天自针,第二天针的弗雷德,弗雷德你要是杀方的我就不说了,要不然,你自己看着办
SIGH。能捏票的等等警察吧。
好针法.
但是只有这一次,作为一个医生被警察号票票死。

我想我不适合玩版杀,因为我就是那种说什么都暴杀的人。
猎杀者006 发表于 2013-3-14 20:08

你如果是醫生,請讓我承擔你的一份悔恨吧。
這個弗雷德我雖然懷疑是殺方假跳,但他很聰明的利用了喬治這個坑爹警察,我自認為已經沒有和警察搶票的能力了,而且就算這一次僥倖了,下次呢?
我又玩了回行為藝術,在截止規定時間線上改了一票,不知道算不算..但很多人都跟那個喬治的票,算廢票也罷了 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:10

喂喂喂,快点告诉我,你是那个小白鼠吗。
這個弗雷德我雖然懷疑是殺方假跳,但他很聰明的利用了喬治這 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:12

我有什么悔恨的,一会结果出来,我看你们上票的尴不尴尬
這個弗雷德我雖然懷疑是殺方假跳,但他很聰明的利用了喬治這 ...

为什么我总是听不懂你在说什么。
我替校长解释一下。
就是校长说他虽然不想票卢娜,但是警察不改票也不出现,所以他肺疼了。
喂喂喂,快点告诉我,你是那个小白鼠吗。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 20:14

...什麽呀,少爺我聽不懂...
不过恕我直言啊。上把我特别肺疼。但是这把反而不肺疼了。
因为已经疼过劲了。。笑

老邓,请坚定,YY妹子最擅长的就是情绪说话。
我有什么悔恨的,一会结果出来,我看你们上票的尴不尴尬
猎杀者006 发表于 2013-3-14 20:15

無論你是何種身份,我一點都不尷尬,真心的....
...什麽呀,少爺我聽不懂...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:16

你哪里是少爷,你不是院长吗。
無論你是何種身份,我一點都不尷尬,真心的....
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:18

自然有人尴尬的,比如说警察,比如说和我对跳医生的
老邓,请坚定,YY妹子最擅长的就是情绪说话。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 20:17

你別說了,你們兩個我一個都不信,我只信自己的判斷,鳳凰是假跳,喬治在這上面已經錯了一著,有個醫生假跳,無論是什麽身份,都可以放下換對象。但他人呢,人呢?