返回列表 发帖
干掉毫無反抗之人,才最有勝算
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:18

与你同场无数,我一直捉摸不透你的发言,你可以拿好身份,无限爆杀,你现在就是赤果果的在爆杀,但我始终无法定义你。
如果你是好人身份,就请跟我去票了卢娜吧,我们确实伤不起了。
杀手老大,我要弃明投暗,懒得救场了,这场子比的不是分析,是跳身份
求杀老大招募
杀手老大,我要弃明投暗,懒得救场了,这场子比的不是分析,是跳身份
猎杀者024 发表于 2013-3-14 19:29

下卢娜绝不会错,你投暗前也请先尽一尽投票义务,帮我最后一个忙吧。
弗雷德,你要对跳,是吧。
那我的意思——票我真懒得改了。卢娜直接给BOSS赐死,你愿意么。
你才铁杀,你全家铁杀!!!

今天如果我被票死,明天我要求弗雷德陪葬,就酱!!!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 19:24

。。。。怎么有种匪徒的味道- -
    不要这样 亲
那我的意思——票我真懒得改了。卢娜直接给BOSS赐死,你愿意么。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:33

我脑子好痛。
   我是医生,我才是医生。
   亲,你也跳一个医生。
我脑子好痛。
   我是医生,我才是医生。
   亲,你也跳一个医生。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 19:35

別鬧了,面對嫌疑人跳特權,身為警察要負起責任來,解決起來雖困難,但也并非沒有方法,只可惜這場,跟錯人了...
求招募,给我一把刀吧,快刀斩完开下一局
求招募,给我一把刀吧,快刀斩完开下一局
猎杀者024 发表于 2013-3-14 19:38

你的样子真的好丑。
我不想再看见你说话了。
你的样子真的好丑。
我不想再看见你说话了。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 19:39

请问你是跟我对跳么?!
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:33

赐死卢娜……
也是一个好方法,我们问问凤凰意见如何,如果凤凰也同意的话。
票罗恩,还不如票金妮,我觉得,其实我很后悔昨天没跟你票了金妮,也当是我补偿你的。。。
如果卢娜是杀boss怎么办.好胃痛,好心痛.
等乔治上来吧,我胃痛,我痛.
乔治。如果你单说不看好卢娜。那没关系
但你这么布置任务的确有点草率
而且。。。为什么不安排医生去保已经爆好人BOSS的凤凰?