返回列表 发帖
麦格可以暂且保下,原因不多说,擅聊着以杀论处。
关于金妮我只说个人看法,最早这张牌是我点的,可自从第 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:54

食死徒。我还是那句话、第一天在没人出局的情况下就敢把别人弄上PK台的身份一定不好!第一天在没人出局的情况下就敢跳J的绝对不怕验~
你们觉得现在还聊我有意思?
我告诉你们、杀手最希望你们出的是我!
版杀再见,版杀再也不见!
卢娜这是在闹情绪么。
食死徒。我还是那句话、第一天在没人出局的情况下就敢把别人弄上PK台的身份一定不好!第一天在没 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-14 20:01

現在能出的人很多,你不必說什麽出不出的了,一起走向深淵吧。
我悄无声息的改了票。

这样,如果说凤凰是BOSS,就别出手。
如果说凤凰不是BOSS,晚上BOSS赐死凤凰。
...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:59

嗯,就听斯内酱的,我希望杀
我觉得如果卢娜真的是医生的话,那我们就得见鬼去了。
我悄无声息的改了票。

这样,如果说凤凰是BOSS,就别出手。
如果说凤凰不是BOSS,晚上BOSS赐死凤凰。
...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:59

嗯,就听斯内酱的,我希望杀杀们把我当医生砍了,我不怕死,但求死得无悔。。。
句尾那个波浪号爆杀。酱油路过。
猎杀者014 发表于 2013-3-14 18:21

你还可以这么说
如果金妮回复我。那就是杀手在挣扎
如果金妮不回复我,那就是杀手在逃避
厉害!
科学!
高端!
佩服!
欢迎各位去马甲楼猜马甲,哥就是次次版杀次次上PK的PK小王子。

对了,不能说次次,哥做警察滴时候就没有上过PK。

所以,又怎样,哥自问尽力玩游戏了
今天出什么都行,杀手帮我砍死金泥吧,回头送花给你们
对,卢娜出局真的是医生的话,大家就一起见鬼去了。=
但是只有这一次,作为一个医生被警察号票票死。

我想我不适合玩版杀,因为我就是那种说什么都暴杀的人。
淡定死的快哦亲
猎杀者018 发表于 2013-3-14 18:42

你理解错了吧
淡定在游戏里死的快
蛋疼在生活中死的也不慢吧~
我觉得如果卢娜真的是医生的话,那我们就得见鬼去了。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 20:05

嗯,我在YY因推人被妹子们说过更过份的情绪话。
当然,这次不是生推,这次是铁证如山。。。。
我又玩了回行為藝術,在截止規定時間線上改了一票,不知道算不算..但很多人都跟那個喬治的票,算廢票也罷了,我自認為今天不是昨日,明警已清,沒有鼓動票臺的能力了...而且,不累么?