返回列表 发帖
乔治,你给我出来,就一句话,那么难吗?

查没查到医生,没查医生露娜可以留一天.

暗警可以批乔治号码上来说话.如果不知道密码,可问法官.
我相信luna是医生。。。好忧伤。。。
投吧,不投显得你假,说不定说你和杀团串通分票
猎杀者006 发表于 2013-3-14 20:35

他们爱怎么说怎么说!我玩到现在基本上没人帮我说一句好话的、习惯了。
世界上本来就没有爱。人多了就以为有了
卢娜只能是杀,斯内酱放心好了。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 20:36

怎麼說呢,好人水民被召喚了,這點讓盧娜有種殺BOSS的感覺。

所以無論其是何種身份,相信我,這期你必然不可能老死場上。
我来了。貌似大家对我这次任务意见很大。现在说一下我的依据。今天pk台上是警队认为最像杀的人。排除了凤凰和贝拉,只有卢娜可以用了。刚才杀老大提拔了,我怀疑是卢娜冒险提拔,否则就没有机会了。很多东西,我们不能患得患失。错了,警队负全责。现在希望大家考虑,如果卢娜是杀boss,明天会怎么演变。
卢娜只能是杀,斯内酱放心好了。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 20:36

说清楚,你凭什么认为露娜是杀?

你是要跳医生?
跟着警队走,票就票吧。。。
现在提拔成功,好微妙。。。
我来了。貌似大家对我这次任务意见很大。现在说一下我的依据。今天pk台上是警队认为最像杀的人。排除了凤凰 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 20:38

担心露娜杀BOSS,就留给我赐死,这样他不能带人出去.

另外,天使请务必给我一个赦免.蝴蝶还没出,我容易被抱住.
算了,我去投票了。
我来了。貌似大家对我这次任务意见很大。现在说一下我的依据。今天pk台上是警队认为最像杀的人。排除了凤凰 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 20:38

有你这句话就够了。不纠结了。
怎麼說呢,好人水民被召喚了,這點讓盧娜有種殺BOSS的感覺。

所以無論其是何種身份,相信我,這期你必 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:37

我这时候出来,就不可能老死。水民再被召唤一个,我都想撞墙死了,。。。
如果担心露娜是杀BOSS,今天就不要票露娜出去.

还没有投票的人都不要投票了.
说清楚,你凭什么认为露娜是杀?

你是要跳医生?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 20:38

这个问题,我只回答乔治。乔治问我就答。别人问一概不答。
算了,我去投票了。
猎杀者021 发表于 2013-3-14 20:41

暂时请先不要投票.
如果卢娜是杀boss,那卢娜今晚出局如果带走好人boss那好人boss的同归能用吗.如果不能用,那很大程度上带走明警.