返回列表 发帖
警察办案:今天抛出pk名单,卢娜,凤凰,贝拉。
因为另有公务,今天请斯内普监场。如果斯内普不在,邓不利多监场。下午我来收作业,提出号票名单。
我来了,但是水平有限,仍然由斯内普监场。我先说一下,三人上pk台的原因。凤凰是迅速投票,企图造成一种声势诱导水民。卢娜是说话飘忽,投票却很坚决。贝拉则是因为说要爬楼,但是极短的时间投票,并消失不见了。卢娜和贝拉在警队看来,在线时间不长,却熟悉情况,投票反常。迅速消失甚至给我感觉是有人顶号上来投票。
现在我先爬楼,场上请大家畅所欲言。
昨天真是惊险。哈利波特很可悲的选中可以用子弹来证明自身的狙击,否则选中其他特权或者水民还真不好办,或许真的会被冤死。解释一下昨天我让斯内普和邓布利多上pk的原因。因为我准备牺牲了,短时间不可能让我的同伴出来控场,只有委托斯内普和邓布利多中的一个。从场上情况来看,我给出pk后,没人理我,除了不信我是警察外,大家对此二人还是比较认可的。我的目的也达到了。
生推没有下人,不见得是坏事。水民就剩下三个了。现在再下人,是特权的可能性就出奇的高。今天给出的pk名单主要是从投纳威的人中选出来的,我们知道投金妮的中间一定有杀,但是蝴蝶一定知道哈利波特的用意,因为他是知道哈利波特是爱神的。因此我们认定蝴蝶会投纳威的票。我希望pk台上的人,不但要洗清自己,还要给出自己心中的蝴蝶,以及理由。
有这种可能。
猎杀者004 发表于 2013-3-13 19:43

我认为没有这种可能。在蝴蝶知道哈利的身份,这一前提下,他是唯一能积极配合哈利的人。怎么可能不去投纳威呢?蝴蝶一定在投纳威的人中间。
我一向认为只有杀手在找不到自辩说辞的情况下会借助场外来扰乱人心,这也是杀手心虚不知道说什么的一种表现 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 20:54

当时他出来说翅膀,被质疑,回答是天使也有翅膀。我当时标记了。
我爬到现在,关于奇洛的问题,我说一点,昨天我是倾向于下纳威的,这点我想大家都清楚,并且我在昨天边爬 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-13 23:59

你考虑的也对,就是下查杀,但是查杀跳了有子弹的狙击。这是可以自己证明自己的技能。你还是坚决下,这是可疑的!如果纳威跳医生什么的,我倒会支持你。
怎么说呢。
凤凰的身份我不确定。但是凤凰这么坚决地支持哈利,我不认为他能做蝴蝶。我心里的蝴蝶另有人, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 10:12

我们准备票昨天投纳威阵营中的人,我想杀手也在准备刀投金妮阵营中的人。只不过我们的信息量比杀手们大。杀手的优势是我和纳威是明的。今天下谁,警队正在讨论。希望斯内普和邓布利多协助警察确定名单。现在我给一个任务,在没有号票的情况下,要求每个人以pk台上的名单为准投票。我要看下谁的票多,大家的队形是什么。谢谢。
贝拉>卢娜>凤凰。贝拉普杀加一万,保险只能下她,而且,查高票低,普杀未出之前,查高无用,我猜独杀在高位 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-14 10:35

我最怕乱发好人卡的水民。

另外,我还是质疑院长,警察可在普杀出局后查证校长。我怀疑其为独杀。而且,今天很明显的给杀BOSS递话,怎 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 11:18

你在pk台上,但是我还是要问你,你认为谁该被下?
我这个警察没什么本事,但是从谏如流。头像已改。我真是个悲催的警察。
中午经过警队讨论,决定号票贝拉。
理由是经过pk的讨论,结合大家意见。
关于特权如何行使,请大家继续讨论。
警队抛一个意见给大家参考:即医生今天不要救我,保护斯内普。我水平明显不如斯内普,而我的同伴暂时还不能出来,由斯内普来带队比较合适。
警察要慎重。

如果从PK台上出人,我不同意出贝拉。
露娜的问题比贝拉明显多了。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:22

贝拉的自辩十分的干净,一点情绪都没有。这在我们看来不合常理。即使是没什么空上线的水民,也不希望被冤死,一定会带有情绪。
结合第二日的投票状况,说来爬楼,却很快投票,言语间的犹豫和投票时的坚决,反差太大。而且我们讨论后认为,他投票的位置很微妙。综上所诉,我们号票贝拉。
教授,院长,你们怎么看?
哦,我信凤凰。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 14:48

我也信了,共群杀手没有必要这样。