返回列表 发帖
我倒觉得马尔福和秋张不是很有身份感的样子?然后普杀应该是冲着特权刀了他俩
猎杀者004 发表于 2013-3-13 08:16 PM

你觉得马耳福和张秋不是很有身份感,然后杀手到他们是冲着特权刀的。
我能说我逻辑完全跟不上么?
但為什麽鳳凰要第一個上票,這點從好人立場是無法理解的,假職我作為殺方時,今日納威必然出現在灌水區了 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 08:30 PM

校长,这就是我逻辑和你合不上的地方。为什么杀方希望形势简化?杀方不应该是希望场上形势越乱越好么?这样晚上行使特权都傻傻分不清楚。杀方是有乌龙的危险, 但团杀的信息量比警察还大,为什么杀方会希望形势不乱?我真的理解不了。
我觉得乔治可能也不是警。我有点儿乔治是山寨、
猎杀者020 发表于 2013-3-13 11:47 PM

乔治不可能是山寨,他要是山寨昨天就甩查杀了,山寨第一晚摸到暗杀刀了啊。
我觉得我昨天用力过猛,今天完全不想动脑子,不想爬楼。
罗恩亲,long time no see,哈哈。
猎杀者021 发表于 2013-3-14 08:54 AM

麦格亲,mua
你确定不是啃鸡腿过猛???
猎杀者006 发表于 2013-3-14 08:56 AM

鸡腿都给小胖子,鸡翅都给斯内普了,你看我现在都没有鸡腿啃,惆怅的很。。。
今天容我卖卖萌,打打酱油,做做斯内普的小狗腿子吧,增加幸福感有木有
用一个明狙击的揣测判断为自己坐正身份,又利用本院长的未知身份来为自己的嫌疑开脱?请问你自认为昨日玩 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 09:08 AM

院长顶着90岁的头像,发着40岁的言,过着20岁的人生。嗒哒
不过关我也没办法,我思路就是奇葩,我昨天陪了你5个多小时,你的身份不明是事实,你说我点出来就是攻 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 09:17 AM

陪了你5个多小时,好暧昧有木有,据说是两个汉子啊~~~
院长刚才私我:5个小时太短,好基友是要一辈子的
猎杀者006 发表于 2013-3-14 09:22 AM

院长的皮下估计已经气的冒烟了,赶快跑走
院长,我错啦
没有基友的人生不幸福
猎杀者006 发表于 2013-3-14 09:25 AM

你昨天还说要陪妹子,妹子不幸福,你就不幸福。。。啧啧
我发现我今天都是在讲没营养的话,你们号票吧,我晚上自己上来投票。继续盾走~~
猎杀者021 发表于 2013-3-14 09:39 AM

院长被我气的不说话了院长,我今天没鸡腿吃,脑子短路,您大人有大量啊
你考虑的也对,就是下查杀,但是查杀跳了有子弹的狙击。这是可以自己证明自己的技能。你还是坚决下,这是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 09:52 AM

纳威跳医生什么的,我更不信。
可疑木办法,昨天票纳威的,今天都是砧板上的肉。。。
要纠正一点,哈利那时候查杀给的是蝴蝶,没翻牌谁能百分之百确定是什么?而且我昨天在锁帖平票以后还真心的认为你是杀。。。
我们准备票昨天投纳威阵营中的人,我想杀手也在准备刀投金妮阵营中的人。只不过我们的信息量比杀手们大。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 10:24 AM

贝拉吧。毫无存在感但一直在线,投纳威也不犹豫。
卢娜>凤凰,卢娜一早来守场,感觉很重视自己身份,可查可明天继续推。
凤凰,我觉得不太推的动,建议查。
昨日,凤凰高水位,卢娜中水位,贝拉低水位。走低保险,但是团杀的可能性非常大。
今天我抱大腿。