返回列表 发帖
我为什么不信赫敏?水民坑还有几个?我跟你说开双刀了你来查我,还不明显吗??!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:24

问题是今天警队要找出独杀。我们不可能眼睁睁的等着开双刀再来查,时间来不及了。希望你好好爬楼,回来自辩。斯内普一直踩你,是有道理的。
罗恩一看大家在聊赫敏就潜了,有趣有趣
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:37

我一直都在,我的论坛不自动刷新,我一会刷一下,恼火。
我作业都没交,就号票了。我是不是可以不交作业了,乔治君?
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:31

你的嫌疑没有洗干净,请你按照警察的思路来,否则就是暴杀。
其实我是地雷你信不。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:39

我信你,才怪,老实做作业,我现在烦透了,再卖萌,就送你上路。
双刀已经开了好吗?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:42

开了,所以我们一定要在今天白天票死独杀。
所以我一直在点赫敏是独杀啊!!!我怎么跟你逻辑就对不上呢!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:52

我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
推院长版杀就可以结束了.不如票了他吧.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:56

你个小杀杀,等票了独杀,我再来找你
那我那个投票位置我没什么好解释的了,我从来没摇摆过,我一直就是说要票纳威明局势的。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:59

你说说,你昨天的思路。
你不要老是拿斯内普当垫背,你是警察,要负起警察的责任,要有警察的豪气
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:00

我号票的,就负全责。我是说很多人都认为罗恩可推。他需要解释
赫敏聊金妮干嘛,那个牌还用得着分析吗?摆明不是今天下人的主题。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:06

对,你不要顾左右而言他。
我真服了你了,谁是警察啊?高端的匪做成斯内普这样不是不可能,他就是永远不进镜子的牌,虽然我也认他好 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:12

别去拖扯斯内普。你就说你自己吧。你说一下,你一直以来所有行为的思路。看看你做的是不是一直符合逻辑。
今天很可能是最后一天。大家加油。
第三天的麦格
首先是上来解释一番自己造成平票的原因?还是分票这个跳过了。
首先他肯定不是个山寨晕规则 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:16

我们现在在找独杀,号票罗恩,你难道不想作死他吗?
你要赫敏出局?那我得反过来思考?你要赫敏出局,那罗恩直接出局.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:17

讲一下你的思路?
凤凰今天怎么没有来呢?