返回列表 发帖
你不是排我杀单吗,我生气了,我心碎了.我一直都有讲我的思路,你一直都不搭理我,还把我当 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:21

我是说,斯内普说赫敏是独杀,你是怎么思考的。为什么说他这么说,罗恩直接出局?
你不是排我杀单吗,我生气了,我心碎了.我一直都有讲我的思路,你一直都不搭理我,还把我当 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:21

你不要有情绪。警察办案,铁面无私。有时必要的诘问不能少。
你说他是杀boss,我只能最后票他了,反而是推迟我查他。而且他只能镜子,生推肯定是不行的。你是保他,还是推他?
又生死斗,这话怎么这么眼熟。
    上场是任我行和绿竹翁生死斗,小罗恩你不会是上场 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:26

觉得你像田伯光
于是你一直都没有看院长一直在做死我是独杀?你也一直没有看见赫敏在说我是独杀?你没看 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:33

我知道有这种可能,但是你怎么知道我说的查证不是蒙杀手的呢?我们现在的胜利希望就是今天票下独杀,或者杀手乌龙。我承认我的想法很奇葩。但是我也是没有办法的办法。
现在是罗恩了。
第三天开局”我是医生,杀杀们刀我试试,有惊喜哟。“这无疑是一个坑,明显不认识贝拉。
...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:36

我是医生,杀我有惊喜?---------此话罗恩,你给我解释下。我怎么没看到这句。爬楼不认真,该打。
喝大了喝大了- -
神智不清醒。。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 22:40

喝大了,腿都露出来了。
哎,我只能无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:43

我也在祈祷苍天给我一双慧眼。看看苍天站在哪一边?
明早估计我不再出现
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:46

你报备跟我票
所以来不及投票的,都报备跟我。
所以来不及投票的,都报备跟我。
我说杀杀们刀我试试,你把我理解成挡刀也好心里战也好,当时哈利把我排上医生,我还有点矛盾的。可以帮医 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:51

你跳水了?
张秋,马尔福,伏地魔,加上提拔召唤,就剩下两个水。你要跳水?
我临睡前只说一句,这两个人不可能都是水!
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:55

警队也是这样认为的。
是啊,所以我怀疑赫敏不是水啊!你怎么还没明白?!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:58

警队思路,你考虑下,看看有什么不周到的地方。赫敏太潜了。说话不多。但是独杀这样是不是有点当不起。特别是这次杀手走水路,就是因为杀手知道这次杀方基本都是高手,水位比较高。防止乌龙,走水位了。这次出去六个好人,基本都是话不多的,话多的,一个没死,就我这个明警都还活着。