返回列表 发帖
哎,我只能无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:43

看了眼你头像发现你长大了,不是那个吃鸡腿的娃,那我是不是要去换一个长大一点的小敏敏呀
现在是罗恩了。
第三天开局”我是医生,杀杀们刀我试试,有惊喜哟。“这无疑是一个坑,明显不认识贝拉。
...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 10:36 PM

我说杀杀们刀我试试,你把我理解成挡刀也好心里战也好,当时哈利把我排上医生,我还有点矛盾的。可以帮医生挡刀不错,可水民剩下也没几个了,我后面就打打酱油抱抱大腿,可是斯内普不放过我,要作死我,昨天双刀没开的时候我没说让警察查我吧?我怕他翻了我的牌要当独杀推。今天我反复说双刀开了,你来查我。然后乔治说赫敏查了是水民,我更怀疑她是独杀了,水民坑就剩2个,我是水民,她就大概率不是。
乔治君,我的逻辑你看懂了吗?
我说杀杀们刀我试试,你把我理解成挡刀也好心里战也好,当时哈利把我排上医生,我还有点矛盾的。可以帮医 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:51

你跳水了?
看了眼你头像发现你长大了,不是那个吃鸡腿的娃,那我是不是要去换一个长大一点的小敏敏呀
猎杀者004 发表于 2013-3-15 10:50 PM

去吧,我们一起将这场奇葩的版杀变成和谐的相爱相杀吧。
你跳水了?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:53

我临睡前只说一句,这两个人不可能都是水!
张秋,马尔福,伏地魔,加上提拔召唤,就剩下两个水。你要跳水?
你跳水了?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:53 PM

是啊,我反复说开双刀了,你来查我,你就是不理解,我不明说还能怎么办?
你问问场上其他人看懂没?
我临睡前只说一句,这两个人不可能都是水!
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:55

警队也是这样认为的。
张秋,马尔福,伏地魔,加上提拔召唤,就剩下两个水。你要跳水?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:56 PM

是啊,所以我怀疑赫敏不是水啊!你怎么还没明白?!!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:56

而且他们中间也不可能有水杀,因为水杀今天应该是没有多少求生欲的,水杀如果能挡票台而死来换取双刀存在,对杀方来说也不失为一个可行的策略。
两个人都跳水?那直接生死P,独杀一定在里面.赫敏是查证的水,那罗恩你来跳水?!反正里面必出独杀.我还是那个观点,罗恩还是不在我独杀单,那赫敏直接出局. .睡了.明早应该能起来投票.
我从我的立场和角度出发,前两天我只是点赫敏,觉得她的行为很像任盈盈。今天看到你说查到她是水,我马上觉得不对了,我占一个水坑,她如果还占水坑,就太不合理了,我是不是立刻说她不是水杀就是独杀?
我发现跟乔治君沟通,必须说大白话。
是啊,所以我怀疑赫敏不是水啊!你怎么还没明白?!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:58

警队思路,你考虑下,看看有什么不周到的地方。赫敏太潜了。说话不多。但是独杀这样是不是有点当不起。特别是这次杀手走水路,就是因为杀手知道这次杀方基本都是高手,水位比较高。防止乌龙,走水位了。这次出去六个好人,基本都是话不多的,话多的,一个没死,就我这个明警都还活着。
噢,我确定里面必须有独杀,不然就是罗恩跳水的出局.晚安.
好了,都十一點了,如果警察怕票錯,我認為不必了,要說努力,退到昨天還有希望,今天就乾脆點吧,我支持斯內普,票羅恩。