返回列表 发帖
虽然我水,但我不杀。罗恩亲,先说说你自己吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 10:54 AM

麦格亲,你跳水了?不看好哦。
院长不要误会哈。我知道你上局是故意的。
不过我的意思只是说,我觉得吧,这局的杀BOSS想法未必不跟你上局 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:54

教授,你说今天出了一个杀,我们还有希望吗?
海格,我不希望你再9危言耸听。
另外,对替补君说,金妮第一天没什么人捞,可能不为团匪。
然后,我这边已经没有好人坑给她了。
个人认为是独杀。
可以票。
罗恩还是需要镜子定义的,别像昨天那样武断。
然后是什么?
团杀可能是天狼星,弗累德,?。
一开始他说觉得露娜发言自便还不错不想票。
看见其跳医生,便说不可能。我不信你是医生,与弗累德说的露娜出局,大家明白怎么回事有点异曲同工之处。

海格的问题,凤凰露娜都不是蝴蝶的话,海格和罗恩里面有一个是。
暂时觉得罗恩若是匪昨日必会兴风起浪。
没有的话。海格>罗恩。
团杀:天狼星>金妮。
独杀:金妮>郝敏。
对院长深表同情。你还记得上局你怎么说向问天的不。嘿嘿,嘿嘿嘿。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:52

上局杀方劣势,我只是基于所谓的尊严而概述,现在别说劣势,根本就是败势,不用把我等同于你使用的策略。
麦格亲,你跳水了?不看好哦。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 22:56

=。=,此水非彼水,罗恩亲,你脑补了,水,是说发水。
教授,你说今天出了一个杀,我们还有希望吗?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:56

呃。警察替补大人。我说实话啊。我没算技能,但是我认为希望非常渺茫啊。

不过对于我个人来说,我责任感也确实没那么强,我是做我该做的。做我想做的。做完了我就水一水,自娱自乐。对我来说输赢其实没什么意义,就玩玩罢了。
上局杀方劣势,我只是基于所谓的尊严而概述,现在别说劣势,根本就是败势,不用把我等同于你使用的策略。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 10:57 AM

咳咳,校长,不赢房子不赢地的,淡定。
还有啊,如果我是杀BOSS,我会选择奇洛的哦。因为奇洛是被捞的人,招他很稳妥哦。
院长不要误会哈。我知道你上局是故意的。
不过我的意思只是说,我觉得吧,这局的杀BOSS想法未必不跟你上局 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:54

上局是真话,我不认为一个好人方会在有优势的前提下放弃,而这局你看得到的,杀王不招募也能赢,但我只是被某人“毫无建树”激怒了,与此辈为伍,我自己都受不了。
=。=,此水非彼水,罗恩亲,你脑补了,水,是说发水。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 10:58 AM

好嘛,麦格亲,接下来pk台靠你一个人水了,罗恩亲睡美容觉去了。
群挥手,群88。
上局是真话,我不认为一个好人方会在有优势的前提下放弃,而这局你看得到的,杀王不招募也能赢,但我只是 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:01 AM

睡前顺毛虎摸校长。
上局是真话,我不认为一个好人方会在有优势的前提下放弃,而这局你看得到的,杀王不招募也能赢,但我只是 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:01

=。=
上局我是被气死了好不好。=。=不过可以理解,大概你看到普杀的刀也气死了。=。=

那行吧,我支持院长大人。=。=虽然我同样觉得你希望渺茫啊。=
好嘛,麦格亲,接下来pk台靠你一个人水了,罗恩亲睡美容觉去了。
群挥手,群88。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 23:03

=。=我也是要睡美容觉的好吧,只是最近习惯熬夜。
=。=我也是要睡美容觉的好吧,只是最近习惯熬夜。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 11:05 AM

咦,麦格亲也是时差党?
传说中的睡觉就是电脑换手机
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:01

版杀而已,真真假假,谁知道呢~你继续吧~我看着你呢~