返回列表 发帖
还有啊,如果我是杀BOSS,我会选择奇洛的哦。因为奇洛是被捞的人,招他很稳妥哦。
上局是真话,我不认为一个好人方会在有优势的前提下放弃,而这局你看得到的,杀王不招募也能赢,但我只是 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:01

=。=
上局我是被气死了好不好。=。=不过可以理解,大概你看到普杀的刀也气死了。=。=

那行吧,我支持院长大人。=。=虽然我同样觉得你希望渺茫啊。=
=。=淡定啊大家~~~~
我又上来拉架了。-
我说真的啊,你现在让我去找独杀。-我真的……会哭的啊。-

我理解为什么院长那么努力的去保纳威,因为那时候我们机会大大的有嘛,当然要努力了。也能理解为什么院长想放弃,因为现在的局势别说院长啊,我觉得没有人相信真的能翻盘吧。-而且院长昨天就在肺疼,我们都得理解,肺疼这种事情呢它是有持续性的……持续时间长短因人而异。所以说院长今天继续肺疼也好正常的嘛。

所以我说理解,理解万岁吧,玩玩,玩玩而已……
我会说我现在根本就不想爬楼。只想水水么。=
—————————————————————————————————

半城烟沙,兵临池下。

莫名其妙的原因心情不是很好。吉德罗你的那个头像真是闪瞎了我。
校长大人,你倒给我一个投吉德罗的理由。你把他当什么投的啊。-跟你还不如跟我咧。

吉德罗你也是,抿人不要这么明显好不好。好歹你也要装一下是为好人着想啊。我这么淡定的人都看不下去了。
我想了半天,最后只剩下一个字……
就是……笑……
你不是天使吗,你也来踩我..其实你是杀吧... 我只能说昨天我在我力所能及的范围内提出我的 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 14:10

笑。
我替他回答你,他真的是天使。
吉德羅,我只能斷定他為殺方,至于身份我現在不想過多考慮,如果想要的話,我可以提名其為:獨殺
吉德羅 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:13

独杀今天出来找票么- -
我怕他是杀BOSS啊。-
NM出来就一副拼了命的求死的样子。-反正水民招走了,挡一推就结束了……
校长大人,您确定他不是么。-今天出啥都行,我真心的说……就是不能出BOSS- -咱走个稳当的好不好。-

不是说我不提供思路啊。而是都这个时候了,还思路个毛线呀。要按我说,警队出来就直接生砸一张牌出局。然后集体十帖入夜各安天命。明天继续。这样一边推一边查。哪边快,哪边赢。
这样你还可以指望杀队乌龙啊等等原因最后一搏。
PK能PK出什么花来……
(耳語)你看我當殺BOSS的時候什麽時候自己求死過,即使後期優勢也很大了。
如果按昨日弗雷德的做法來看 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:30

囧啊。
那也行。-反正你要是确定的话呢,我怎么都行。
我改票也行啊。不过我一个人改票啥用没有。我也不打算说服警察如何。-而且……

好吧。我只是想表达一下我对罗恩同学一天票不死两天票不死三天票不死的森森怨念。-
还有这个坑爹的人数比。-

我先表一下我的态。我愿意跟校长你。但是你也得让警察和平民跟你。否则全是白扯啊。
SO。我们还是等警察出来吧。
姑子羅恩有機會出的...我們明天出,如果是個雄性,還可以為法官節省花圈
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:49

笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。