返回列表 发帖
看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:26

哎呀~院长别这样嘛~真是的~妹纸我本来不想说的,好吧,我只替补这一天,因为昨晚查证~~~~
总要继续玩下去的=。=我不懂昨天警察干嘛一放完号票就走了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29

乔治君他三次元有事啦~请大家见谅啦~昨天确实是警队的失误~警队不会推卸责任的啦~
就算是他赐死又如何?他赐死一用就是必输局了,即使杀方乌龙。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:33

别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们也要输的有尊严啊~
输得有尊严?恐怕你不懂尊严二字含义。位高而行达者为尊,力强而自重者为严。执著于必输之局并非就是对尊 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:47

妹纸我的忍耐是有限度的,你什么意思?我只是个替补,你有不满可以去树洞贴,请别人身攻击!!!!!作为一个替补,我还是很努力了,你们不配合我也觉得无可厚非,之前确实警察做的不好,但他也有他的难处,你要发泄情绪我能理解,请你也理解一下我这个替补好嘛?!
今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
也许明天一切都结束了,但是今天,我作为一名替补警察,还是会努力的!请大家好好做作业吧!
我会一直守场的!
另外:请说出你心目中的独杀~谢谢!
你找独杀你放我们三个上Pk?无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:38

你可以当我抽疯了,无所谓,可以去看看昨天的帖子~
对院长深表同情。你还记得上局你怎么说向问天的不。嘿嘿,嘿嘿嘿。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:52

所谓因果报应,循环不止呀~
院长不要误会哈。我知道你上局是故意的。
不过我的意思只是说,我觉得吧,这局的杀BOSS想法未必不跟你上局 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:54

教授,你说今天出了一个杀,我们还有希望吗?
上局是真话,我不认为一个好人方会在有优势的前提下放弃,而这局你看得到的,杀王不招募也能赢,但我只是 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:01

版杀而已,真真假假,谁知道呢~你继续吧~我看着你呢~