返回列表 发帖
麦格亲,你是水杀杀么?
猎杀者022 发表于 2013-3-14 22:49

虽然我水,但我不杀。罗恩亲,先说说你自己吧。
麦格亲,你跳水了?不看好哦。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 22:56

=。=,此水非彼水,罗恩亲,你脑补了,水,是说发水。
好嘛,麦格亲,接下来pk台靠你一个人水了,罗恩亲睡美容觉去了。
群挥手,群88。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 23:03

=。=我也是要睡美容觉的好吧,只是最近习惯熬夜。
乔治亲,有什么问题先问吧,我先爬另外两个人的帖子, 我下午不在,晚上基本不会很早上线。趁现在问吧。
先说说我自己吧,第一天, 我貌似是10水。三次元原因。
第二天我的立场很明确,不相信哈利,不相信乔治,两人都有漏洞,乔治尤其前言不搭后语,其实我想我当时潜意识是觉得乔治是警察的,可是真的没见过这么前后矛盾的警察,逻辑上完全无法说服我,所以我一直坚持,下乔治,以死明志。留纳威,继续观察,最后我说了,我只关心平票不平票的问题,下谁在那个时候已经没分别了。平票的问题,我已经解释过了,当时我算的票数是除了我的票,纳威和金妮平票,那么我投谁呢,我投了纳威,最后2分钟,YY又比正常时间快一点,我当时手都是抖的,就怕出错。投纳威有部分原因是,我当时被奇洛说动了,出纳威,明形势,我怕出了金妮,最后还是不知道谁是警察。原因什么的大家也都知道,我不多说了。然后,乔治那时候实在矛盾的厉害。实在无法说服我是真警。
第三天哈利出局是爱神,我点了奇洛(原因自己看我帖子),贝拉我第二天就点了。结果奇洛被保了,贝拉也被保了。真尴尬。我说过,我信凤凰,信卢娜的,然后我又点了金妮,昨天暴的一塌糊涂

罗恩:
罗恩,我其实一直没太大的什么印象,帖子太多了有时候我一起来都几十页,爬起来太费力。有些人看着就忘掉,感觉罗恩发言中规中矩,有理有据。第二天开场是不跟哈利站队的,后来她和奇洛一起统一觉得该下纳威明身份,明局势。乔治在第二天又说过不想说罗恩,我以为他是已知好人,后来都没怎么注意了。第三天发言也还可以。没看出什么来。不过从第二天他的路子来看,可以成立蝴蝶。先是不帮哈利,然后又随着大众一起帮。

金妮:真的爆匪暴天上了。第二天说自己是个身份牌子,不是民。第三天说”我觉得选最有可能是杀的出来。即使不是杀,也是个水民有特权可能的还是别票的好“,这充分说明她不在乎民。她又说”如果我是杀~那么我的团队一定全票纳薇没得说”她潜意识里有团。昨天还暗跳山寨,可是连山寨规则也搞不清楚,=。=我想知道她还能跳什么,天使海格已经跳了。虽然不知道真假。

好了,写完了,我也下了,再上估计就是9,10点了。
=。=时间拖的有点久。下了,有问题等我上来再说吧。
你走的是罗恩吗.反正罗恩和麦格我只觉得出一个蝴蝶,个人偏麦格蝴蝶,那你对罗恩的定义是什么?
猎杀者007 发表于 2013-3-15 03:35

=.=蝴蝶,你从哪里看出来的。
我好像之前说过原因,你去翻吧.俺有懒惰症.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 09:44

=.=我看到了,看来你没仔细看我帖子。我也懒=。=,不重复了。
=.=罗恩亲。
麦格亲
猎杀者022 发表于 2013-3-15 12:31

我也不知道警察在想神马。
不过,我想,也许,可能,我大概明白了吧。
罗恩被气走了?
杀BOOS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

罗恩,如果你是杀boss,请带走斯内普教授

独杀,独杀,如果,你没出局,请直接砍乔治,谢谢。

还有罗恩亲,我本想代替你去死,可是形势由不得人。虎摸下,睡个好觉,如果你是独杀,我们会连你的份,一起赢的。MUA.
杀BOOS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

还有罗恩亲,我本想代替你去死,可是形势由不得人。虎摸下,睡个好觉,如果你是独杀,我们会连你的份,一起赢的。MUA.
杀BOSS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

BOSS打错了,晕,人生第一刷,激动了。