返回列表 发帖
如果我告诉你们海格是一只蝴蝶,你们会怎么看。
吉德罗,我看他的表现,觉得他是杀boss无疑。
第一,狙击子弹没有,好人boss赐死没有。
医生没有,双刀开启。
如果吉德罗是普杀,票台上的人不可能都是普杀。那么他可能会捞一个踩一个。
但是他直接换了一个欢快的头像上来问你们,觉得谁是独杀,谁是杀老大。
很明显是害怕乌龙。
招安已经做完了,他没有别的任务了,于是找票想要带走哈利。
今天票台里的三个人,一定有匪徒。
因为没有那么多好人坑。
倾向票独杀的话,就票金妮。
她第一天本来是差点出局的,可她却对警察说,不信来验我。
我有理由相信是独杀想骗镜子。
罗恩比较像普杀。因为太多人给她做身份,捞她。
麦格之前的发言在我这里看不像是坏人,到底会不会被招安,不好说。

基于我的理解,出金妮可以。
阿,是乔治。
果然我还是不想相信乔治是警察。
斯内酱,院长,快点出来。
我需要你们的帮忙。
人家晚上要赶火车,晚上没空分析的。
顺便说一下,我终于明白手机党打字有多辛苦。
我觉得金妮是独杀。
就因为他说,他准备跳身份了,然后又不跳。故意说,警察不信我晚上可以来验我。
金妮是偏独杀的选择。
今天想要封住双刀,最理想的办法就是让我们出到独杀。
那样才有可能翻盘。
否则一天两个尸体,真心伤不起。
还有,海格是蝴蝶。
不过目前蝴蝶没什么用处。
先票独杀才靠谱。
天狼星如果不可能被招安就应该是好人。
不过谁被招安了,只有那个人自己和杀老大知道了。
不同意票罗恩,罗恩的身份最差普杀。
我想封双刀。
斯内酱,放手一搏吗?
除了金妮,你还想到了谁会是独杀?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:23

我的身份表不会有1或者2的身份。
我觉得谁是什么我就填什么。

所以没有其它能联想的到。
吉德罗不可能是独杀跑出来找票。
金妮跳山寨出了露娜。
第一天还说要让警察来验。
饱饱的独杀心态。
第四天了,我这边的身份差不多了。
不会跟第二天那么盲目。
要不我来跳个杀boss玩玩。
喂,匪徒们,我是你们的老大。
今晚临时更改杀人对象。
普杀:杀海格。
独杀:杀罗恩。
不要杀什么贝拉和乔治。
听我的准没错。
金妮很有一种不怕被票的感觉,她不会是独杀的
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:32

那我不知道了。
    有人跳医生,她出来跳山寨,说山了露娜的刀子。
    然后露娜出局是医生。
    那她就是说谎。
    说谎就代表不是山寨。
    不是山寨就是匪徒
    有可能利用票露娜这个机会告诉普杀不要乌龙她。
    其它无解。

院长,我又一天没睡醒。
    你继续吧。
如果现在有一个普杀,一个蝴蝶,一个杀老大摆在你面前,你们会选择票什么身份。
我最想票独杀啊~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:53

下罗恩没有意义。场子上基本明朗。
     既然知道是普又如何。出了普照样双刀。
     且杀方出局三人,杀老大又将招安。
     金妮一定不是好人坑。独杀成分88.88%
     如果赌对,封住双刀。每日拼票台,还能有翻盘机会。
     下个普就等同于认输。
      因为就算罗恩是普,明日依旧两具尸体,仍然无解。

当然,我也不能保证金妮一定是独杀,不过金妮一定是杀方人员,这个我敢肯定。
那行啊,把查过的水赫敏冲了吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 17:52

你真心有点2。
    出金妮,这次别倔强。听我的。
邓院长在吗?如果我要票你,你跳什么?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 19:38

他跳楼。