返回列表 发帖

[猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第五天讨论帖

1、第五天讨论时间:2013年3月16日 10:00——3月16日16:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月17日19:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

邓不利多              猎杀者001
凤凰福克斯           猎杀者002
奇洛                   猎杀者003
赫敏                   猎杀者004
哈利波特              猎杀者005
盧娜                   猎杀者006
吉德罗                猎杀者007
小天狼星             猎杀者008
馬爾福                猎杀者009
斯内普                猎杀者011
海格                   猎杀者012
弗雷德                猎杀者013
納威                   猎杀者014
乔治                   猎杀者015
貝拉                   猎杀者018
張秋                   猎杀者019
金妮·韦斯莱          猎杀者020
麦格教授             猎杀者021
罗恩                   猎杀者022
伏地魔                猎杀者023
食死徒               猎杀者024
杀方五人。
杀人只需三天。
自己琢磨呗。

今晚杀天狼星,招院长进来,
猎杀者003 发表于 2013-3-16 13:19

姐姐又欺负我 我要回家告诉妈>_<
我觉得你是笨蛋。
猎杀者003 发表于 2013-3-16 13:41

是挺笨的.....
@我的马尔福少女  我不要猜汉纸的花花了.
猎杀者007 发表于 2013-3-16 13:38

我觉得你是笨蛋。
@我的马尔福少女  我不要猜汉纸的花花了.
今天可以票乔治。我估计全票
猎杀者004 发表于 2013-3-16 13:34

好想解密了..
今天可以票乔治。我估计全票
真没人性,你就对妹纸好。对妹纸好。对汉纸一点也不客气。太伤人心
猎杀者004 发表于 2013-3-16 13:32

你是妹纸啦.
奇洛直接砍掉好了0 0 好吧我是随意说的,奇洛也是普杀,我不能残害普杀同胞.
那你去死吧少女.
猎杀者007 发表于 2013-3-16 13:31

真没人性,你就对妹纸好。对妹纸好。对汉纸一点也不客气。太伤人心
萌萌小罗恩继哈利离开了,只剩下我一个。我也不想独活了。
猎杀者004 发表于 2013-3-16 13:30

那你去死吧少女.
萌萌小罗恩继哈利离开了,只剩下我一个。我也不想独活了。
先砍最不确定的水,再砍明水.特权不用着急先砍,往水上砍,不是水就是特权.3刀soeasy~~~  我估摸着身份应该排得差不多了.加油吧.
乔治乔治。你就是猥琐死的看你,都不死。
连杀手都不想去刀你,你被大家孤立了,作为一个明警能作到这个份上实属不易
我是来打酱油的~~~~~~~~~过